-->

Начинающие фермеры смогут получить 20 гектаров земли бесплатно

Амурчанам уже выдано более 60 участков
23 апреля 2015, 13:31
1339 1
Амурская область, 23 апреля, ИА «Порт Амур». Размеры бесплатных участков для фермеров увеличили до 20 гектаров. Поправки в законопроект о выделении наделов приняли сегодня в ходе сессии областного парламента. 

Как рассказала министр имущественных отношений региона Ольга Нарыгина, минимальный размер участка земель сельхозназначения, который может получить фермер, составляет пять гектаров. Однако максимальный размер надела решено было увеличить до 20 гектаров. 

— Это хороший шанс для начинающих фермеров получить землю в безвозмездное пользование. Если человек будет вести хозяйство, возделывать эту землю, то она перейдет к нему в собственность бесплатно, — прокомментировала Нарыгина. 

Земельные участки получили уже 62 амурчанина. 22 из них — владельцы крестьянско-фермерских хозяйств, остальные 40 имеют личные подсобные хозяйства. Еще девять заявок в настоящее время находятся на рассмотрении.

Фото: thenews.kz
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

spiker347
spiker347, 23 апреля 2015 в 18:24
кому она обосралась? пусть авторы оставят ее себе на погост
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+