Надежда Багрова пообещала окраинам Благовещенска хорошие дороги и красивые дворы

Новоиспеченный депутат гордумы поделилась рабочими планами
15 октября 2012, 15:59
2553 1
Благовещенск, 15 октября, portamur.ru. Вчера, в единый день голосования, прошли довыборы в городскую думу Благовещенска. Напомним, год назад, после победы на выборах в Заксобрание, из городского парламента ушли сразу трое депутатов-либералов. Один освободившийся мандат перешел «по наследству» следующему в партийном списке ЛДПР, а еще на двух округах — № 1 и № 13 — накануне состоялись довыборы. На обоих округах победили выдвиженцы «Единой России» — директор ОКЦ Надежда Багрова и исполнительный директор ЗАО «Строительная компания» Константин Ельцов.

Надежда Багрова, которая станет второй женщиной в нынешнем составе думы, поделилась планами с нашим корреспондентом. По словам Багровой, в качестве депутата она планирует добиться хороших дорог и красивых дворов в трех отдаленных районах Благовещенска — на КПП, «хлопке» и Тайване.  

— Планов у меня много, — призналась Надежда Багрова. — Самое главное — это, конечно, развитие инфраструктуры в отдаленных районах. Чтобы были дороги, освещение, нормальные дворы, скверы. «Хлопка», КПП, Тайвань — самые сложные районы в плане благоустройства. Если сравнить их с центром города — то это просто небо и земля.  

Директор ОКЦ отметила, что ситуация в этих районах настолько сложная, что пора бить тревогу.

— Нужно стараться делать как можно больше для жителей, привлекать средства. Депутат — это именно тот человек, который может помочь горожанам, защитить их интересы, — добавила народная избранница.

Кстати:


Надежда Багрова поблагодарила полицейских за оперативную работу на выборах. Отметим, в Благовещенске было зарегистрировано 30 сообщений о нарушениях, в том числе 22 сообщения о подкупе избирателей и восемь — о проведении незаконной агитации. ИА «Порт Амур» сообщало об одном из случаев возле участка в районе КПП (1-й избирательный округ), где полицейские задержали женщину, предлагавшую избирателям деньги за то, чтобы они проголосовали за «нужного» кандидата.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вилка
Вилка, 18 октября 2012 в 09:57
Надежда Багрова еще весной обещала лежачий полицейский возле 18 школы по ул. Чайковского, новую стоянку у д/с № 40, а воз как говорится и ныне там,одни обещания.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».