Надежда оставила амурчанина, осквернившего флаг России признанием в любви

Гусарский поступок девушка не оценила
23 октября 2012, 13:27
742 5
Владислав Буторин, написавший на флаге признание в любви, получил за это срок. Однако девушка, ради которой молодой сельчанин надругался над государственной символикой, в итоге парня бросила. Об этом пишет «Амурская правда».

«Надя, я тебя люблю», — написал на триколоре 28-летний Владислав Буторин из села Новомихайловка Октябрьского района и получил за свою призрачную «любовь» срок. Но Надежда не оправдала надежды Буторина: подарок не сберегла, потеряла, а после и вовсе бросила парня.

22 января трое молодых людей — два парня и девушка — приехали из родного села в соседнюю Албазинку на дискотеку. Однако вместо танцев Владислав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил подарить любимой всю Россию. Он залез на здание сельсовета, снял флаг, сделал надпись и преподнес прекрасной даме.

Государство оценило этот гусарский поступок по достоинству. Расследование уголовного дела длилось девять месяцев. 3 октября мировой суд Завитинского района обвинил Буторина в совершении преступления, предусмотренного ст. 329 Уголовного кодекса Российской Федерации «Надругательство над государственным флагом Российской Федерации» и вынес наказание в виде ограничения свободы на четыре месяца.

Теперь пылкий влюбленный мотает срок в родном селе. Днем он ходит на работу, а в ночное время ему запрещено выходить из дома, в выходные выезжать из Новомихайловки. Раз в месяц он обязан отмечаться в местной полиции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 23 октября 2012 в 13:51
Вроде произошло недавно, а пишут 22 января... нипоняка
0 0
Ф
Ф, 23 октября 2012 в 15:09
произошло-то 22-го января, а суд наш оперативный только что решение, видимо, вынес
0 0
Вован
Вован, 23 октября 2012 в 15:16
:)
trU0MIbc.jpg (38.29 КБ)
0 0
ФРОЛ
ФРОЛ, 31 октября 2012 в 22:01
Нормальный пацан, только все это не красиво расписали ни какого надругательства не было, а суд и прокуратура сделали Влада козлом отпущения почти через год.
0 0
ФРОЛ
ФРОЛ, 31 октября 2012 в 22:05
Тем более сначала Завитая отказала в возбуждении уголовного дела, а через какое-то время сново возбудили не потеме.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.