Надежду Толоконникову из Pussy Riot признали одной из самых желанных женщин года

Она оказалась единственной россиянкой в списке мужского журнала
13 декабря 2012, 20:27
2668 5
Мужской онлайн-журнал AskMen опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года. В список вошли 99 красавиц со всего мира, в том числе из России.

Речь идет об участнице скандальной группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, отбывающей наказание в колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Как отметили журналисты, девушка вполне может стать самой сексуальной заключенной из России.  

Отметим, что Н. Толоконникова оказалась единственной россиянкой в списке AskMen, заняв 85-е место рейтинга. Первое же место досталось актрисе Дженнифер Лоуренс, известной зрителю по фильмам «Голодные игры» и «Зимняя кость».  

Журналисты отметили, что Д. Лоуренс выглядит естественнее, чем остальные знаменитые актрисы, к тому же ее имя редко можно встретить на страницах желтой прессы.  

Второе место досталось актрисе Миле Кунис, одной из значимых работ которой считается роль в фильме «Черный лебедь». Замыкает тройку красавиц американская модель с мировым именем Кейт Аптон.



Редакторы журнала сообщили, что самых желанных женщин выбирали путем голосования, в котором участвовали 2,4 млн человек. В качестве критерия была не только привлекательная внешность, но и другие качества — интеллект, обаяние, амбиции и др.

Источник: rbc.ru, фото Forbes, AFP.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 13 декабря 2012 в 20:59
\Надежду Толоконникову из Pussy Riot признали одной из самых желанных женщин года\

И мыслитель столетия и желанная до безобразия, да и откинется с кичи вскорости. Жысть удалась :D
0 0
Kozlotroll
Kozlotroll, 14 декабря 2012 в 08:47
То ли мир окончательно еб***ся, то ли он таким кажется лишь через призму взглядов журналисткой братии.
0 0
Эльвира
Эльвира, 14 декабря 2012 в 09:05
Да они еще наших "дам" у пивных ларьков и контейнеров не видели. Вообще бы слюнями изошли. Симпатичные есть: под глазами синее, губки черненькие, глазки заплывшие. Вообще супер. А уж интеллект, обаяние и амбиции у них вообще на уровне. Интеллекта хватает ,чтобы в церквях не петь. Обаяния - чтобы на пузырь нашкулять. Так что, надо организовтаь экспорт з/к и прочих подобных красавиц. Раз уж так они им так нравятся.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 14 декабря 2012 в 13:14
на пару трахов пойдёт :D
0 0
FrankPum
FrankPum, 29 января 2017 в 14:33
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».