Награждение «Амурчанок», концерт Игоря Николаева и забег

План на выходные
05 октября 2012, 11:19
1265
Суббота, 6 октября

Церемония награждения победительниц областного конкурса «Амурчанка-2012» пройдет в 15 часов на площади Ленина. Призы девушкам вручит певец и композитор Игорь Николаев, после чего начнется концерт артиста. «Первый областной канал» и сайт ИА «Порт Амур» покажут мероприятие в прямом эфире. Проголосовать за участниц можно здесь.

Параллельно с закрытием «Амурчанки» на площади Ленина будет идти еженедельная сельскохозяйственная ярмарка. Она начнет работать с 9 часов утра.

На ипподроме госконюшни «Амурская» (район ВДНХ) состоится закрытие конноспортивного сезона. Соревнования начнутся в 13 часов.

В спорткомплексе «Юность» завершится турнир городов Дальнего Востока по боксу памяти Виктора Лихогры, одного из основателей боевых искусств в Приамурье. Финальные бои стартуют в 12 часов.

На стадионе «Амур» запланирован второй этап спартакиады для детей и их родителей «Ты и я — моя спортивная семья». Начало в 11 часов. В состязании примут участие семьи из муниципальных районов области. Напомним, в сентябре состоялся первый этап, в котором соревновались семьи из городов Приамурья. Финал, в котором встретятся победители обоих туров, запланирован на 13 октября.

Благовещенские байкеры закроют летний сезон. От развлекательного комплекса «КакТус» члены клуба Blag Bike MC организованной колонной двинутся до села Белогорья, где посетят местную церковь и помолятся за всех мотоциклистов, а также за тех, кто погиб в этом году на дорогах.

Воскресенье, 7 октября

На площади Ленина состоится осенняя легкоатлетическая эстафета. Заявки подали 55 коллективов предприятий и учреждений, воинов гарнизона и учащихся учебных заведений. Планируется, что в забеге примут участие более тысячи человек. Сбор спортсменов в 11 часов, парад — в 11:20.

В амурском театре драмы пройдет премьера детской музыкальной сказки «Иван Седьмой». Начало спектакля в 12 часов. «Счастье на самом деле находится совсем рядом, хотя за него надо быть готовыми бороться с силами зла. Даже жизнью рисковать. Но и страшный Колдун Ненаш не может справиться со смелыми и дружными людьми, которых вдохновляет на подвиги деревенский парнишка — Иван Седьмой», — пишут в анонсе к постановке.

На мототрассе в Чигирях состоится пятый этап чемпионата Амурской области по мотокроссу и подведение итогов за год. Начало в 11 часов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».