Находящийся в розыске мужчина попал в ДТП в Приамурье

Оказалось, он разбил чужую иномарку
22 января 2020, 13:55
1020
В Приамурье задержали мужчину, который находился в розыске. Правоохранителям он попался по собственно вине.

В минувшее воскресенье, 19 января, в районе села Усть-Ивановка автомобиль при неудачном обгоне столкнулся с впереди идущей машиной. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что виновник аварии — 34-летний мужчина — значится в розыске в другом регионе за уклонение от отбытия условного осуждения.

Впрочем, «отличиться» мужчина успел и в Приамурье — в аварию он попал на чужом авто, при этом будучи пьяным и без прав. Как оказалось позднее, машину он взял на охраняемой стоянке в Белогорске, где работал, и отправился в Благовещенск. Иномарку он собирался продать на запчасти.

В итоге на него заведено уголовное дело за кражу транспортного средства и составлен административный материал за пьяную езду без прав. В настоящее время мужчина помещен в ИВС, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.