Наказание огнем

Поссорившись с сожительницей, бывшей зек облил ее бензином и поджег
11 сентября 2009, 12:52
643
Очередное страшное преступление произошло в амурской глубинке. В минувший четверг 10 сентября, житель села в Мазановском районе, поссорившись с гражданской супругой, учинил над ней жестокую расправу. Несчастную женщину он решил наказать огнем.

— Этим вечером женщина выпивала в компании своей матери. Последняя, захмелев, легла спать. В это время между селянкой и ее сожителем вспыхнула ссора, — рассказывает сотрудник пресс-службы областного УВД Денис Феоктистов. — Решив наказать несговорчивую супругу, мужчина облил ее бензином и поджег.

Одежда вспыхнула словно факел. Жуткие крики разбудили мать потерпевшей. Она тут же сбила пламя, а потом вызвала карету скорой помощи и стражей порядка.

Обгоревшую женщину доставили в районную больницу. По словам врачей, она серьезно пострадала, однако опасений за жизнь несчастной нет. Поджигателя, который, кстати, уже имеет за плечами ходку в зону, задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+