Налоговые органы просят оценить качество работы своих сотрудников

На сайте амурского УФНС стартовало голосование
14 февраля 2012, 10:40
650
Управление федеральной налоговой службы по Амурской области просит жителей региона оценить уровень обслуживания в операционных залах территориальных налоговых органов Приамурья. Для этого на сайте УФНС открылся электронный сервис «Анкетирование».

Знание общественного мнения о работе налоговых органов, оценка качества обслуживания налогоплательщиков и удобства предоставляемых услуг позволит выявить наиболее проблемные вопросы, а так же внести необходимые, по мнению налогоплательщиков, коррективы в деятельность налоговых органов Приамурья, отметили в амурской УФНС.

Напомним, с 01.01.2012 по 02.05.2012 в Амурской области проходит декларационная кампания, когда о своих доходах, полученных в 2011 году, должны отчитаться индивидуальные предприниматели, физические лица, получившие доход от продажи имущества, находившегося в собственности менее трех лет (жилых домов, квартир, комнат, дач, садовых домиков, земельных участков и долей в указанном имуществе, автомобилей), доходы от сдачи имущества в аренду, выигрышей в лотереи и пр.

В УФНС России по Амурской области посчитали количество декларации по форме 3-НДФЛ представленных за январь-февраль 2012 года — их около 4,5 тысяч штук. Всего налоговые органы области прогнозируют к 02.05.2012 поступление более 32 тысяч налоговых документов от физических лиц. В это число входят не только декларации граждан, для которых в соответствии со статьей 207 Налогового кодекса Российской Федерации существует обязанность представления, но и декларации и заявления граждан, которые можно направить в налоговые органы в течение всего календарного года для получения имущественных и социальных налоговых вычетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».