Нападающий «Амура-2010» Алексей Бузняков вошел в топ лучших бомбардиров зоны «Восток»

При этом в весенней части сезона на поле он не выходил ни разу
07 июня 2013, 17:29
929 1
Благовещенск, 7 июня, portamur.ru. Нападающий благовещенского «Амура-2010» Алексей Бузняков находится в топе самых результативных игроков зоны «Восток». Правда, из-за травмы ноги, он ни разу не вышел на поле во второй части сезона, поэтому и спустился с третьего места на восьмое.

По информации, размещенной на официальном сайте Российского футбольного союза, за сезон в активе Бузнякова восемь голов, пять из которых он забил с игры, три — с пенальти. Столько же у его коллеги Марата Сагирова из владивостокского «Луча-Энергии». Строчкой выше расположились Станислав Гончаров из «Смены» (Комсомольск-на-Амуре) — 9 голов, и забайкалец Павел Гаранников из «Читы» — 11 голов.  

По 12 раз мячи забивали Евгений Дудиков из иркутского «Байкала» и Антон Багаев, выступающий за «Иртыш». Лидируют в рейтинге бомбардиров игрок «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий и Андрей Полянский из барнаульского «Динамо» — по 14 голов.

Кстати, на официальном сайте благовещенской команды отмечено, что за сезон по пять голов на счету «амуровцев» Дмитрия Ахбы, Владимира Малышева, Александра Яшана. По три у Абумуслима Богатырева, Олега Кибизова, Гора Минасяна, Максима Филиппова.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 07 июня 2013 в 19:54
вы, ребята, мастера устроить разрыв мозга.. один заход чего стоит - "продолжает находиться". сезон-то закончился!! и как вы увидели Бузнякова на 5 месте?? http://rfspro.ru/2nd/east/ парень молодец, респект ему, но он в восьмерке лучших, а не в пятерке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.