Наркоторговца из Приамурья осудили в Тюмени на девять лет лишения свободы

Его сообщницу поймали с поличным на перроне
18 июля 2012, 18:05
560 2
Амурская область, 18 июля, portamur.ru. Сегодня Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении  47-летнего жителя Амурской области Дашада Алиева. Через свою знакомую он попытался сбыть восемь килограммов гашиша. Такой объем считается особо крупным.

«Как установило следствие, в ноябре прошлого года он приобрел более восьми килограммов гашиша для сбыта его в Перми. Доставить опасный груз в пункт назначения за денежное вознаграждение согласилась жительница Амурской области Евгения Панина. Вечером 26 ноября поезд прибыл в Тюмень, где сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области на перроне железнодорожного вокзала и задержали наркокурьершу», — сообщается в официальном релизе пресс-службы прокуратуры Тюменской области.

При досмотре сумки-чемодана Паниной оперативники обнаружили и изъяли семь брикетов гашиша массой свыше 8 килограммов. На упаковках с наркотиком были обнаружены отпечатки пальцев 47-летнего жителя Приамурья.  

Через некоторое время выяснилось, что организатор цепочки сбыта гашиша приехал в Тюмень. Алиева также «взяли» на перроне, когда он попытался вернуться в Приамурье.

Паниной суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. А организатор наркобизнеса Дашад Алиев ближайшие девять лет проведет в колонии строгого режима.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wind
Wind, 18 июля 2012 в 21:01
Ага, коренной амурчанин Дашад Алиев.
0 0
Wind
Wind, 18 июля 2012 в 21:02
Ага, коренной амурчанин Дашад Алиев.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».