1000x90 portamur

Наркоторговца из Приамурья осудили в Тюмени на девять лет лишения свободы

Его сообщницу поймали с поличным на перроне
18 июля 2012, 18:05
570 2
Амурская область, 18 июля, portamur.ru. Сегодня Калининский районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении  47-летнего жителя Амурской области Дашада Алиева. Через свою знакомую он попытался сбыть восемь килограммов гашиша. Такой объем считается особо крупным.

«Как установило следствие, в ноябре прошлого года он приобрел более восьми килограммов гашиша для сбыта его в Перми. Доставить опасный груз в пункт назначения за денежное вознаграждение согласилась жительница Амурской области Евгения Панина. Вечером 26 ноября поезд прибыл в Тюмень, где сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области на перроне железнодорожного вокзала и задержали наркокурьершу», — сообщается в официальном релизе пресс-службы прокуратуры Тюменской области.

При досмотре сумки-чемодана Паниной оперативники обнаружили и изъяли семь брикетов гашиша массой свыше 8 килограммов. На упаковках с наркотиком были обнаружены отпечатки пальцев 47-летнего жителя Приамурья.  

Через некоторое время выяснилось, что организатор цепочки сбыта гашиша приехал в Тюмень. Алиева также «взяли» на перроне, когда он попытался вернуться в Приамурье.

Паниной суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. А организатор наркобизнеса Дашад Алиев ближайшие девять лет проведет в колонии строгого режима.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wind
Wind, 18 июля 2012 в 21:01
Ага, коренной амурчанин Дашад Алиев.
0 0
Wind
Wind, 18 июля 2012 в 21:02
Ага, коренной амурчанин Дашад Алиев.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.