Наш губернатор — в президиуме Госсовета

Наш губернатор — в президиуме Госсовета

Олег Кожемяко продолжит заниматься проблемами молодежи
28 мая 2009, 13:42
530
Накануне стало известно, что Дмитрий Медведев утвердил новый состав президиума Государственного совета Российской Федерации. Последний раз состав формировался полгода назад.

В президиум вошли: губернатор Амурской области Олег Кожемяко, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

В новый состав вошли «политические тяжеловесы» и новички, успевшие подтвердить свою эффективность, отмечает интернет-издание «Клуб регионов».

Глава Приамурья возглавляет в Госсовете рабочую группу по вопросам молодежной политики. В настоящее время группа разрабатывает концепцию молодежной политики государства. Доклад на эту тему будет представлен всему губернаторскому корпусу страны этим летом.

Отметим, что Олегу Кожемяко приходится отстаивать разрабатываемые программы не только в правительстве, но и дома. Подробности читайте в блоге губернатора.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+