Наши в телевизоре

Как амурчане «засветились» в 2016 году
03 января 2017, 09:49
2312
Амурская область, 3 января, ИА «Порт Амур». Амурчане пели с Ладой Дэнс, отдыхали в Италии с Андреем Малаховым и даже стали героями на американском телевидении. О наших в эфире — в материале ИА «Порт Амур».

Голосистые дети 

В 2016 году амурские дети буквально штурмовали шоу «Голос.Дети» на Первом канале. А певец Илья Литвинов даже дошел до полуфинала.

Благовещенец Илья Литвинов  прошел кастинг шоу «Голос.Дети-3» еще в 2015-м. Но тогда наставники набрали свои команды раньше, чем мальчик успел выйти на сцену. По условиям проекта наш земляк автоматически перешел в следующий сезон. На слепых прослушиваниях Илья исполнял «Синюю вечность» Муслима Магомаева, к нему повернулись все трое наставников. 



— Смело! Ярко! Звонко! — сказал ему тогда Дмитрий Билан.

В итоге Илья выбрал команду Пелагеи. Ему не хватило одного шага, чтобы оказаться в финале проекта.

После такого фееричного выступления Ильи свои заявки на конкурс отослали сразу несколько амурчанок.

Пробовала свои силы в следующем сезоне детского «Голоса» и жительница Зеи Катя Полушкина. В апреле выпускница школы отправила аудиозапись композиции на отборочный тур в проект, объявленный Первым каналом. Девушка исполнила песню на английском языке Bird song. Московская редакция проекта пригласила девушку на предкастинг. Деньги на поездку помогли собрать амурчане. Однако пройти предкастинг и добраться до слепых прослушиваний Кате не удалось.  



А девятиклассница из Белогорска Катя Москалева успешно прошла предкастинги на вокальные проекты сразу двух федеральных каналов. В этом году девушку пригласили на прослушивания в шоу «Голос. Дети-4» на Первом канале и программу «Синяя птица» телеканала Россия 1. На Первом канале Катя Москалева на слепых прослушиваниях исполнила песню Фроси Бурлаковой «Вдоль по Питерской». Однако жюри к ней так и не повернулось. А на конкурсе «Синяя птица» девушка не смогла пройти отбор среди вокалистов Дальнего Востока.



Пообщаться с наставниками «Голоса» смогла и юная благовещенка Дарина Лобач.

— Кастинг я не прошла. Но ничего страшного в этом нет. В следующем году я поеду и уже точно покажу все свои силы!!! — написала Дарина на своей страничке в «ВКонтакте».

Зато амурчанка посидела в кресле Димы Билана и сфотографировалась с другим членом жюри — Полиной Гагариной.



Амурчане говорят с Малаховым

Несколько раз в 2016 году амурчане становились героями программы «Пусть говорят» на Первом канале. В феврале в эфире показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. В программу «Пусть говорят» обратилась Олеся Коновалова, чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Им оказался житель Азербайджана Рамиз Гараев, который познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером. В студии «Пусть говорят» родители Олеси встретились после 30-летней разлуки.



Еще одному амурчанину этот год уж точно запомнится. Он спел на одной сцене с Ладой Дэнс. Благовещенец Евгений Линник поучаствовал в программе Первого канала «Мужское/Женское». Первоапрельский выпуск был посвящен теме «Караоке по-русски». Среди певцов из народа, популярных на YouTube, оказался и амурчанин. На видео, которое показали на Первом канале, наш земляк стоит возле холодильника и поет вместо микрофона в кусок пластика песню Лады Дэнс Baby tonight.



А бизнес-леди из Благовещенска отправилась в настоящий отпуск с Андреем Малаховым. За границу с известным телеведущим Елена Лиуфа поехала благодаря победе в конкурсе «Отпуск с Андреем Малаховым», который уже не первый год проводит журнал «СтарХит».



В Италии амурчанка побывала на сыродельне и спела с двойником Андриано Челентано. 

Татуировки на бедрах и мягкие курочки Гузеевой

Любовь амурчане искали в этом году в программе «Давай поженимся!» все на том же Первом канале. Одной из трех невест в этом году стала Ксения из Амурской области. Перед потенциальным возлюбленным девушка предстала в длинном полупрозрачном платье с открытыми плечами и глубокими разрезами. Девушка даже показала свои татуировки на бедрах, однако заполучить жениха ей не удалось.



А в самом конце 2016 года на программу пришел гендиректор благовещенской строительной компании Валерий. Жених «задобрил» ведущих Ларису, Василису и Розу мягкими курочками. Генеральный директор строительной компании, владелец интернет-магазина, судья международной категории по кикбоксингу выбрал девушку, которая моложе его на 20 лет.



Дебют на американском ТВ

А юную амурчанку в этом году даже показали в популярном телешоу, которое выходит на американском телеканале NBC. В зарубежной программе вышел видеоролик, на котором воспитанница «Цирка АП!», 16-летняя Арина Грибалева исполняет акробатический трюк — фляк с трекассатом на мяче. Представители американской корпорации провели мониторинг и отметили, что на тот момент юная амурчанка — единственная артистка цирка во всем мире, исполняющая этот трюк. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.