Насильнику из Зейского района грозит до 20 лет тюрьмы

Мужчина полностью признал вину
28 августа 2012, 13:12
789 1
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Горный Зейского района, изнасиловавшего свою девятилетнюю падчерицу. Сейчас мужчина взят под стражу, девочка находится в Зейской районной больнице, ее здоровью ничего не угрожает, пишет «Амурская правда».

Инцидент в поселке Горный произошел в ночь с 21 на 22 августа: 35-летний мужчина изнасиловал свою девятилетнюю падчерицу. За этим преступлением его застали родственники пострадавшей, которые и задержали отчима. Почти сразу ребенка санавиацией доставили в Зейскую районную больницу.

Как выяснили следователи, мужчина прожил с матерью девочки около восьми лет, он не судим, работал вахтовиком на одном из предприятий района. Сам насильник объяснил свои действия сильным алкогольным опьянением и полностью признал вину, ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. Следователи также взяли показания с матери пострадавшей, ей грозит лишение родительских прав. В тот день она ушла из дома, оставив отчима с детьми.

— Необходимо выяснить все обстоятельства совершенного преступления, узнать, как мать следила за своим ребенком, — отметил руководитель Зейского межрайонного следственного отдела Борис Бурков. — В любом случае вопрос привлечения ее к ответственности будет стоять.

Как добавили в следственных органах, и отчим, и мать регулярно выпивали.

Также накануне сотрудники Зейского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Зеи. Его подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. По версии следствия, в течение лета он демонстрировал свои половые органы мальчишкам местного интерната. Если его признают виновным, ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фишка
Фишка, 28 августа 2012 в 13:29
Цитата
матери пострадавшей, ей грозит лишение родительских прав. В тот день она ушла из дома, оставив отчима с детьми.

Вот же чушь. 8 лет прожили вместе. Считай что отец для девочки. Он то понятно - мразь пьяная. Но мать под статью за то, что с отцом по сути дитя оставила??? че за бред вообще? Законы у нас я вам скажу - все для людей ага.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».