Найденная в Благовещенске ворона получила долгожданную помощь

Найденная в Благовещенске ворона получила долгожданную помощь

Птице зафиксировали крыло и оборудовали «домик»
12 апреля 2021, 19:20
992
Найденная в Благовещенске ворона получила долгожданную помощь. Напомним, ранее ее с травмированным крылом подобрала амурчанка, но пернатое отказались принять в местных ветеринарных клиниках.  

Сейчас жизнь «найденыша» изменилась к лучшему. Волонтер из благовещенского птичьего приюта осмотрела «пациента» и выявила перелом плечевой кости. Светлана зафиксировало крыло, а также подробно рассказала, как ухаживать за вороной.

— Птица поселилась у нас на балконе. По рекомендациям мы обустроили ей удобное место проживания. Через два месяца, когда крыло срастется, станет ясно, сможет ли она летать. Надеемся, что ворона вернется к своей обычной жизни, — рассказала Анна.

С прозвищем для новоиспеченного питомца возникли сложности.

— Раньше мы называли ее Каркушей. Но волонтер Светлана подозревает, что это самец. Так как точно пол определить не получилось, птица осталась просто вороной, — поделилась амурчанка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+