-->

Названы районы Приамурья, которые получат передвижные автоклубы

Пять культурных центров на колесах были куплены за 22 миллиона рублей
05 октября 2020, 19:30
589
Определены районы Приамурья, которые получат автоклубы. Напомним, что пять передвижных многофункциональных центров были куплены по нацпроекту «Культура». Всего на них было потрачено 22 миллиона рублей.

При распределении транспорта между районами учитывались, в первую очередь, показатели по количеству выездов и проведенных мероприятий за прошлые годы, а также наличие малочисленных сел, где нет ДК и других площадок для проведения праздников.

По результатам конкурса в 2020 году автоклубы получат Архаринский районный Дом культуры, Дом культуры Бурейского района, Константиновский районный Дворец культуры, Социально-культурное объединение «Инициатива» (Мазановский район) и Культурно-методический центр Свободненского района. 

Напомним, передвижные культурные центры легко трансформируются в концертную площадку, они оборудованы световым, звуковым и видео оборудованием. Автоклубы могут разместиться на любой доступной для проезда территории — в парках, местах отдыха, на открытых площадках. При этом для подготовки многофункционального культурного центра к работе требуется не более 30 минут.

В прошлом году область также закупила шесть специализированных автомобилей для Тамбовского, Михайловского, Ивановского, Белогорского, Серышевского и Ромненского районов. Теперь в регионе их 11.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+