Не сдаются: в Белогорске установили новый фотопоинт

Прежний был разрушен вандалами
08 июля 2020, 18:36
1259
В парке культуры и отдыха Белогорска установлен новый фотопоинт с признанием в любви родному городу. Арт-объект возле светящихся качелей поставлен впервые после произошедшего в середине марта акта вандализма.

— Фотопоинт был полностью разрушен. Его пришлось вновь изготавливать и устанавливать. Жители и гости города могут снова фотографироваться с ним, — рассказал директор горпарка Юрий Приходько и попросил посетителей бережно относиться ко всему, что есть в парке.

К слову, это не первая попытка городских властей поставить фотопоинт «Я люблю Белогорск». Так, ранее сообщалось, что аналогичный арт-объект в скверее «Жемчужина» был сломан на второй день после установки. Вандалы повредили подсветку.

— Подсветку отремонтировали. А осадок остался. Ведь наверняка всем хочется, чтобы в городе всегда было уютно и комфортно, — добавил Юрий Приходько.

Сейчас в Белогорске установлено три одинаковых фотопоинта: в сквере «Жемчужина», в горпарке и парке «Амурсельмаш».

Четвертый фотопоинт в ближайшее время будет вновь установлен на площади имени 30-летия Победы. Он был демонтирован в связи с проведением реконструкции на этой территории.

Фото: instagram.com/belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+