Не все амурчане справились с ЕГЭ по математике в резервные дни

Стали известны результаты ЕГЭ «второй волны» по семи предметам
03 июля 2015, 14:14
890
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье стали известны результаты ЕГЭ по семи предметам. В целом ребята справились успешно, минимальный порог амурские выпускники преодолели по всем предметам, кроме математики.

Госэкзамен по русскому языку сдавали восемь человек. Максимальный результат показал выпускник из села Екатеринославка Октябрьского района — он набрал 82 балла. С ЕГЭ по базовой и профильной математике справились не все, тем не менее не обошлось и без высоких показателей. Так, благовещенская выпускница заработала 90 баллов. К слову, по математике базового уровня из 351 участника сразу девять человек получили «пятерки».

Вторым шансом по географии воспользовались три выпускника. Наилучший результат по этому предмету показал выпускник соловьёвской школы Тындинского района, который заработал 81 балл.
 
На экзамен по обществознанию явилось 65 участников. Лучше всех с испытанием справились двое — выпускники тамбовской и свободненской школ написали ЕГЭ на 70 баллов.
 
Литературу в резервный день пришел сдавать лишь один человек. Учащаяся тамбовской школы справилась с заданиями на 65 баллов.
 
Из 32 выпускников, пожелавших сдавать химию, максимальные баллы заработали два завитинских выпускника с результатами 78 и 73 балла. 

Успешно сдали физику и преодолели минимальный порог все 23 участника. Самый высокий результат показал благовещенец, набравший 78 баллов, сообщает пресс-служба регионального центра обработки информации по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+