-->

Не все амурчане справились с ЕГЭ по математике в резервные дни

Стали известны результаты ЕГЭ «второй волны» по семи предметам
03 июля 2015, 14:14
853
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье стали известны результаты ЕГЭ по семи предметам. В целом ребята справились успешно, минимальный порог амурские выпускники преодолели по всем предметам, кроме математики.

Госэкзамен по русскому языку сдавали восемь человек. Максимальный результат показал выпускник из села Екатеринославка Октябрьского района — он набрал 82 балла. С ЕГЭ по базовой и профильной математике справились не все, тем не менее не обошлось и без высоких показателей. Так, благовещенская выпускница заработала 90 баллов. К слову, по математике базового уровня из 351 участника сразу девять человек получили «пятерки».

Вторым шансом по географии воспользовались три выпускника. Наилучший результат по этому предмету показал выпускник соловьёвской школы Тындинского района, который заработал 81 балл.
 
На экзамен по обществознанию явилось 65 участников. Лучше всех с испытанием справились двое — выпускники тамбовской и свободненской школ написали ЕГЭ на 70 баллов.
 
Литературу в резервный день пришел сдавать лишь один человек. Учащаяся тамбовской школы справилась с заданиями на 65 баллов.
 
Из 32 выпускников, пожелавших сдавать химию, максимальные баллы заработали два завитинских выпускника с результатами 78 и 73 балла. 

Успешно сдали физику и преодолели минимальный порог все 23 участника. Самый высокий результат показал благовещенец, набравший 78 баллов, сообщает пресс-служба регионального центра обработки информации по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+