Неаккуратность подрядчиков оставила без света улицы Благовещенска

Олег Имамеев провел выездное совещание
22 ноября 2021, 20:59
2448 1
Мэр Благовещенска Олег Имамеев провел выездное совещание по вопросам уличного освещения. Глава областного центра побывал в темных местах города, которые указали жители амурской столицы в социальных сетях. 

Как сообщил Олег Имамеев в Instagram, чаще всего виновниками отключений становятся подрядчики. 





«Причины одинаковые — неаккуратное, а иногда просто грубое выполнение работ. Его следствием становится повреждение кабеля. Такая ситуация по Ленина между Мухина и Комсомольской. А также по Пушкина между Ленина и Зейской. С подрядчиками разберемся. Пока с завтрашнего дня фонари подключим по временной схеме», — написал в своем аккаунте глава города.





В квадрате Театральная — Горького — Красноармейская  — Лазо, а также на Политехнической от Амурской до Горького уличное освещение уже восстановили. 



В сквере в районе Зейской — Островского подрядчики «забыли» кабель в подвешенном на высоте человеческого роста состоянии. Мэр дал поручение незамедлительно устранить опасные недочеты. 



Выработать алгоритм по оперативному восстановлению освещения поручено заместителю мэра города по ЖКХ Геннадию Латкину. 

«15 дней или даже 4 — недопустимо много. В подавляющем большинстве случаев свет должен появится в течение суток», — подытожил Олег Имамеев.

Фото: @o.g.imameev

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 22 ноября 2021 в 23:31
криворучки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.