Недострои «России» выставлены на продажу

Сроки были сдвинуты после обращения одного из дольщиков в суд
18 сентября 2012, 17:55
925 2
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Сегодня в правительстве области прошла встреча с инициативной группой дольщиков. В ней приняли участие первый заместитель министра имущественных отношений Приамурья Эдуард Комирный, конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков, представители Росреестра, областного министерства строительства и архитектуры, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Ключевым вопросом встречи стала достройка четырех домов низкой степени готовности. Конкурсный управляющий разъяснил членам инициативной группы дольщиков, почему продажа недостроев была отложена 3 августа. Сроки были сдвинуты после обращения одного из дольщиков в суд, в результате чего была изменена доля «России», а так как имущество продавалось единым лотом, эти изменения не позволили бы покупателю объектов оформить на них право собственности.

Кроме того, Вадим Веселков рассказал, что назначена новая дата торгов — 26 октября (объявление об этом вышло 15 сентября в газете «Коммерсантъ»), заявки для участия в них будут приниматься до 16 октября. Объекты будут продаваться единым лотом, начальная цена которого составит 8 миллионов 182 тысячи рублей.  

Также конкурсный управляющий попросил представителей инициативной группы провести разъяснительную работу с остальными дольщиками для того, чтобы торги не были отменены из-за судебных разбирательств по вопросам обременения на земельные участки и на объекты незавершенного строительства.

«За последнее время наконец-то удалось добиться нормального диалога с дольщиками. Люди не совсем понимали, что происходит, но после того, как получили разъяснения, почему были задержки по организации проведения торгов, что это вина не конкурсного управляющего, получился конструктивный разговор», — отметил Вадим Веселков.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 18 сентября 2012 в 20:58
Недокопы когда закопают? Недоливы когда дольют? Пользуйтесь русским языком, пожалуйста!
0 0
пипец
пипец, 19 сентября 2012 в 11:38
Пройдут выборы губернатора, а потом скажут что торги не состоялись. Благо последний срок приема заявок 15 октября, аккурат на следующий день после выборов Знаем - проходили уже.
Недострои слишком уж лакомый кусок - раз с ними так носятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.