Неизвестные злодеи топорами разбили витрины бывшего «Детского мира»

Противоударная пленка не помогла
06 мая 2013, 12:35
1868 9
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Сегодня неизвестные топорами разбили витрины бывшего «Детского мира». От целенаправленных усилий хулиганов стекла бутиков не спасла даже противоударная пленка, сообщает корреспондент информагентства «Город».

Вандализм пара молодых людей совершила приблизительно в четыре часа утра. То, как они при помощи топоров пытались последовательно раскрошить семь витражей магазина, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В полиции факт подтвердили. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, владельцы здания обратились с заявлением, материалы переданы участковому. В течение 10 дней будет вестись проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Обнародовать эту съемку и давать свою оценку произошедшему собственники помещений не пожелали. Сумма нанесенного им ущерба пока не ясна. Расследованием хулиганства займется полиция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

D-im
D-im, 06 мая 2013 в 13:09
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
0 0
Юлия
Юлия, 06 мая 2013 в 13:15
Правильно сделали! Хватит засирать город своими никому не нужными пафосными магазинами тряпья заречного! Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2013 в 13:51
D-im,
а почему чинушам? а не коммерсантам?
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 06 мая 2013 в 14:30
рано утром, в центре города неизвестные с топорами!!! сейчас в простой квартире не всегда встретишь топор... маньяки какие-то(((
0 0
Гррь
Гррь, 06 мая 2013 в 14:35
Цитата
D-im пишет:
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
Цитата
VKuser109035943 пишет:
Правильно сделали! ... Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать

ох, моча-в-крови-молодецкой играет, да зависть в бошках хомячков мозги выкуривает - когда ваше имущество (сделанное, между прочим, со вкусом) попортят от нефиг делать, напомните в комментах, как вам приятно будет
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 06 мая 2013 в 15:02
Гррь,
Согласен на все сто. И даже не это главное. А воще откуда в людях столько нелюбви к соседям?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:30
Хорошо,что отморозки с топорами,не кого кроме витрины,не встретили на своём пути!А то могло-бы быть всё намного хуже.
Стёкла бутика можно восстановить.Отморозков найти и забрать топоры,нечего по городу с ними ходить.
0 0
moray
moray, 06 мая 2013 в 15:36
откуда в русских такой злобный настрой и массовое непреодолимое желание разрушать?..
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:41
Варварская кровь течёт у многих,по венам!И огромное социальное неравенство,ведёт к таким последствиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.