Неизвестные злодеи топорами разбили витрины бывшего «Детского мира»

Противоударная пленка не помогла
06 мая 2013, 12:35
1984 9
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Сегодня неизвестные топорами разбили витрины бывшего «Детского мира». От целенаправленных усилий хулиганов стекла бутиков не спасла даже противоударная пленка, сообщает корреспондент информагентства «Город».

Вандализм пара молодых людей совершила приблизительно в четыре часа утра. То, как они при помощи топоров пытались последовательно раскрошить семь витражей магазина, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В полиции факт подтвердили. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, владельцы здания обратились с заявлением, материалы переданы участковому. В течение 10 дней будет вестись проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Обнародовать эту съемку и давать свою оценку произошедшему собственники помещений не пожелали. Сумма нанесенного им ущерба пока не ясна. Расследованием хулиганства займется полиция.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

D-im
D-im, 06 мая 2013 в 13:09
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
0 0
Юлия
Юлия, 06 мая 2013 в 13:15
Правильно сделали! Хватит засирать город своими никому не нужными пафосными магазинами тряпья заречного! Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2013 в 13:51
D-im,
а почему чинушам? а не коммерсантам?
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 06 мая 2013 в 14:30
рано утром, в центре города неизвестные с топорами!!! сейчас в простой квартире не всегда встретишь топор... маньяки какие-то(((
0 0
Гррь
Гррь, 06 мая 2013 в 14:35
Цитата
D-im пишет:
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
Цитата
VKuser109035943 пишет:
Правильно сделали! ... Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать

ох, моча-в-крови-молодецкой играет, да зависть в бошках хомячков мозги выкуривает - когда ваше имущество (сделанное, между прочим, со вкусом) попортят от нефиг делать, напомните в комментах, как вам приятно будет
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 06 мая 2013 в 15:02
Гррь,
Согласен на все сто.  И даже не это главное.  А воще откуда в людях столько нелюбви к соседям?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:30
Хорошо,что отморозки с топорами,не кого кроме витрины,не встретили на своём пути!А то могло-бы быть всё намного хуже.
Стёкла бутика можно восстановить.Отморозков найти и забрать топоры,нечего по городу с ними ходить.
0 0
moray
moray, 06 мая 2013 в 15:36
откуда в русских такой злобный настрой и массовое непреодолимое желание разрушать?..
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:41
Варварская кровь течёт у многих,по венам!И огромное социальное неравенство,ведёт к таким последствиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.