Неизвестные злодеи топорами разбили витрины бывшего «Детского мира»

Противоударная пленка не помогла
06 мая 2013, 12:35
1934 9
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Сегодня неизвестные топорами разбили витрины бывшего «Детского мира». От целенаправленных усилий хулиганов стекла бутиков не спасла даже противоударная пленка, сообщает корреспондент информагентства «Город».

Вандализм пара молодых людей совершила приблизительно в четыре часа утра. То, как они при помощи топоров пытались последовательно раскрошить семь витражей магазина, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В полиции факт подтвердили. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, владельцы здания обратились с заявлением, материалы переданы участковому. В течение 10 дней будет вестись проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Обнародовать эту съемку и давать свою оценку произошедшему собственники помещений не пожелали. Сумма нанесенного им ущерба пока не ясна. Расследованием хулиганства займется полиция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

D-im
D-im, 06 мая 2013 в 13:09
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
0 0
Юлия
Юлия, 06 мая 2013 в 13:15
Правильно сделали! Хватит засирать город своими никому не нужными пафосными магазинами тряпья заречного! Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2013 в 13:51
D-im,
а почему чинушам? а не коммерсантам?
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 06 мая 2013 в 14:30
рано утром, в центре города неизвестные с топорами!!! сейчас в простой квартире не всегда встретишь топор... маньяки какие-то(((
0 0
Гррь
Гррь, 06 мая 2013 в 14:35
Цитата
D-im пишет:
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
Цитата
VKuser109035943 пишет:
Правильно сделали! ... Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать

ох, моча-в-крови-молодецкой играет, да зависть в бошках хомячков мозги выкуривает - когда ваше имущество (сделанное, между прочим, со вкусом) попортят от нефиг делать, напомните в комментах, как вам приятно будет
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 06 мая 2013 в 15:02
Гррь,
Согласен на все сто. И даже не это главное. А воще откуда в людях столько нелюбви к соседям?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:30
Хорошо,что отморозки с топорами,не кого кроме витрины,не встретили на своём пути!А то могло-бы быть всё намного хуже.
Стёкла бутика можно восстановить.Отморозков найти и забрать топоры,нечего по городу с ними ходить.
0 0
moray
moray, 06 мая 2013 в 15:36
откуда в русских такой злобный настрой и массовое непреодолимое желание разрушать?..
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:41
Варварская кровь течёт у многих,по венам!И огромное социальное неравенство,ведёт к таким последствиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».