Неизвестные злодеи топорами разбили витрины бывшего «Детского мира»

Противоударная пленка не помогла
06 мая 2013, 12:35
2020 9
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Сегодня неизвестные топорами разбили витрины бывшего «Детского мира». От целенаправленных усилий хулиганов стекла бутиков не спасла даже противоударная пленка, сообщает корреспондент информагентства «Город».

Вандализм пара молодых людей совершила приблизительно в четыре часа утра. То, как они при помощи топоров пытались последовательно раскрошить семь витражей магазина, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В полиции факт подтвердили. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, владельцы здания обратились с заявлением, материалы переданы участковому. В течение 10 дней будет вестись проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Обнародовать эту съемку и давать свою оценку произошедшему собственники помещений не пожелали. Сумма нанесенного им ущерба пока не ясна. Расследованием хулиганства займется полиция.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

D-im
D-im, 06 мая 2013 в 13:09
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
0 0
Юлия
Юлия, 06 мая 2013 в 13:15
Правильно сделали! Хватит засирать город своими никому не нужными пафосными магазинами тряпья заречного! Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2013 в 13:51
D-im,
а почему чинушам? а не коммерсантам?
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 06 мая 2013 в 14:30
рано утром, в центре города неизвестные с топорами!!! сейчас в простой квартире не всегда встретишь топор... маньяки какие-то(((
0 0
Гррь
Гррь, 06 мая 2013 в 14:35
Цитата
D-im пишет:
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
Цитата
VKuser109035943 пишет:
Правильно сделали! ... Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать

ох, моча-в-крови-молодецкой играет, да зависть в бошках хомячков мозги выкуривает - когда ваше имущество (сделанное, между прочим, со вкусом) попортят от нефиг делать, напомните в комментах, как вам приятно будет
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 06 мая 2013 в 15:02
Гррь,
Согласен на все сто.  И даже не это главное.  А воще откуда в людях столько нелюбви к соседям?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:30
Хорошо,что отморозки с топорами,не кого кроме витрины,не встретили на своём пути!А то могло-бы быть всё намного хуже.
Стёкла бутика можно восстановить.Отморозков найти и забрать топоры,нечего по городу с ними ходить.
0 0
moray
moray, 06 мая 2013 в 15:36
откуда в русских такой злобный настрой и массовое непреодолимое желание разрушать?..
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:41
Варварская кровь течёт у многих,по венам!И огромное социальное неравенство,ведёт к таким последствиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.