Некоторые амурчане дважды сходили на концерт Ваенги

После первого выступления артистка пообещала новую программу
14 марта 2015, 22:17
5078 2

Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». Популярная певица Елена Ваенга выступила в Благовещенске со вторым, заключительным концертом. И снова аншлаг. В зале не было ни одного свободного места.



Билеты на оба концерта разобрали еще до первого выступления певицы. Раскупили места даже на приставных стульях. Цена билетов варьировалась от 2 500 до 5 000 рублей.



— Было много людей, которые после первого концерта приходили на следующий день и покупали еще билеты и на сегодня, — рассказали в кассе ОКЦ. — Скорее всего, такой ажиотаж связан с тем, что после первого концерта артистка пообещала новую программу на следующем выступлении.  Нередко случается так, что многие люди отказываются от приобретенных заранее билетов. Однако билеты на концерт Елены Ваенги за оба концерта вернули всего два человека. Причем у одной женщины мужа увезли в больницу, а у другой подруга сломала ногу. На эти билеты тут же нашлись покупатели. Даже когда все было распродано, люди все равно оставляли свои номера телефонов, на случай, если кто-то не сможет прийти на концерт, — рассказала кассир ОКЦ.




После Благовещенска певица отправится в другие города Дальнего Востока: Биробиджан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск, Владивосток и Уссурийск, сообщается на официальном сайте Елены Ваенги. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 15 марта 2015 в 20:01
мазохисты
0 0
Тимон Берковец
Цитировать Имя
Тимон Берковец, 17 марта 2015 в 16:26
Цитата
Последний Герой пишет:
Какая же она страшная. Народ валит на эти концерты как в последний раз. Блин, у меня даже закралось подозрение, что это реально последний раз. Когда начнется война, концертов уже не будет, епта.
Какая разница, страшная она или нет, главное, что талантливая, хотя я бы и один раз на нее не пошел бы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа