1000x90 portamur

Немолодой амурчанин погиб из-за собственной доброты

Мужчину заколол сожитель племянницы, которую он пустил переночевать
14 мая 2012, 17:19
861
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Тело 42-летнего мужчины было найдено 12 мая в кладовой одного из домов в села Нижняя Полтавка Константиновского района.

В субботу утром о пропаже ее брата в полицию заявила жительница села. Следственно-оперативная группа выехала по месту проживания мужчины. Тело хозяина с признаками насильственной смерти сотрудники органов внутренних дел обнаружили в кладовой.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в доме мужчина проживал один, в летнюю кухню на время пустил племянницу и ее сожителя. Недавно он попросил их съехать. Это и стало причиной ссоры.

По предварительной информации, в ходе выяснения отношений молодой человек ударил мужчину ножом в живот и потребовал выдать все имевшиеся у него деньги. Раненый амурчанин отдал парню 12 тысяч 300 рублей, после чего получил «контрольный» удар в сердце. Труп молодой человек запер в кладовой и вместе со своей спутницей уехал в Ивановский район, где его и задержали сотрудники органов внутренних дел.

«Ранее молодой человек неоднократно был судим по ст. 105 УК РФ «Убийство». По данному уголовному делу расследование ведут следственный комитет и МОМВД России «Михайловский», — сообщили в пресс-службе амурского УМВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.