Нервный благовещенец избил мужчину баллонным ключом

Горожанину слишком долго везли банку с краской
17 марта 2020, 15:29
940
Житель амурской столицы не смог разрешить конфликт мирным путем и взялся за баллонный ключ. В итоге его «собеседник» получил травмы и обратился в полицию.

Как рассказала свидетель происшествия, она со своим спутником приехали из Хабаровска. При въезде в город позвонили знакомому и сказали, что привезли банку с краской, которую ему передали. Пока ехали, благовещенец звонил им несколько раз, нервничал, даже кричал.

При встрече произошла ссора. Сидевший в машине мужчина из Хабаровска хотел отвести нервного жителя амурской столицы в сторону. Тот пошел, но не просто так, а за баллонным ключом. Им он ударил человека, привезшего ему краску, по ноге и по голове, причинив вред здоровью средней тяжести.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел Благовещенский городской суд. В итоге мужчина получил в качестве наказания полтора года условно с испытательным сроком, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: zr.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+