Несколько дней осталось у благовещенцев, чтобы забрать «овощные наборы»

Помощь ждет подтопленцев на базе ГСТК
22 ноября 2021, 19:28
1346 1
Жителей областного центра приглашают забрать свои «овощные наборы». В пятницу, 26 ноября завершается выдача продовольственной помощи подтопленцам. Напомним, набор овощей предоставляют владельцам приусадебных и садовых участков, которые потеряли урожай в период паводка.

Порядка 170 тонн кортофеля, моркови и свеклы получили почти 800 благовещенцев. Однако осталось несколько семей, которые вошли в списки пострадавших, но овощи до сих пор не забрали, сообщает пресс-служба мэрии.

Специалисты городского управления ЖКХ уже их обзвонили и пригласили. Горожан ждут на базе ГСТК на Театральной, 276/1, с 9 до 17 часов.

Фото: администрация Благовещенска
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

роман
Цитировать Имя
роман, 22 ноября 2021 в 23:34
а потом что, «овощные наборы» убегут что ли
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.