Несмотря на протесты защитников животных, в Китае все же пройдет фестиваль собачьего мяса

Животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи
21 июня 2013, 12:40
1627 8
На проходящем в южнокитайском городе Юлине ежегодном празднике еды из собачьего мяса тысячи собак содержатся в клетках, прежде чем быть убитыми и приготовленными для гостей «праздника». При этом одних животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи.

Праздник поедания собак имеет давние традиции и проводится в день летнего солнцестояния, однако напор активистов-зоозащитников в отношении данного мероприятия все сильнее. Те, кто обеспокоен судьбой животных, распространяют в Интернете фото- и видеосвидетельства жестоких расправ над собаками, а также обращаются к правительству и проводят акции на улицах.

На этот раз чиновники заявили экологам, что постараются минимизировать жестокость на фестивале, однако не могут пока что принять решение о его полном закрытии, сообщает ridus.ru со ссылкой на SkyNews.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 21 июня 2013 в 13:23
какой ужас, это каким садистом то надо быть , не удивлюсь если есть ещё и желающие посмотреть на тот, как убивают животных
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 июня 2013 в 13:26
зверский фестиваль какой-то
0 0
Ирина58
Ирина58, 21 июня 2013 в 13:38
Китай! Нисколько не удивлена.
0 0
Belogorets
Belogorets, 21 июня 2013 в 13:55
Надо наших всех собачек им сдать, а то бегают сворами и на людей набрасываются.
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 21 июня 2013 в 14:12
жестоко...
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 июня 2013 в 17:39
Да просто твари. Корейцев ненавижу, и китов теперь тоже. Вы же все в курсе, что корейцы не просто едят собак, а еще и периодически избивают их при жизни и перед убийством, чтобы вкуснее были?
0 0
Mango81
Mango81, 21 июня 2013 в 17:56
ФУ! УРОДЫ! Без комментариев. Вот бы тех китайцев по клеткам и так же праздник устроить. Как можно ток издеваться над живыми существами.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 22 июня 2013 в 14:37
Представляю какие мы уроды в глазах правоверных мусульман за то, что режем свиней ,потом с удовольствием готовим это мясо в виде шашлыков и колбасок, ужас ?))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.