Несмотря на протесты защитников животных, в Китае все же пройдет фестиваль собачьего мяса

Животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи
21 июня 2013, 12:40
1570 8
На проходящем в южнокитайском городе Юлине ежегодном празднике еды из собачьего мяса тысячи собак содержатся в клетках, прежде чем быть убитыми и приготовленными для гостей «праздника». При этом одних животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи.

Праздник поедания собак имеет давние традиции и проводится в день летнего солнцестояния, однако напор активистов-зоозащитников в отношении данного мероприятия все сильнее. Те, кто обеспокоен судьбой животных, распространяют в Интернете фото- и видеосвидетельства жестоких расправ над собаками, а также обращаются к правительству и проводят акции на улицах.

На этот раз чиновники заявили экологам, что постараются минимизировать жестокость на фестивале, однако не могут пока что принять решение о его полном закрытии, сообщает ridus.ru со ссылкой на SkyNews.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 21 июня 2013 в 13:23
какой ужас, это каким садистом то надо быть , не удивлюсь если есть ещё и желающие посмотреть на тот, как убивают животных
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 июня 2013 в 13:26
зверский фестиваль какой-то
0 0
Ирина58
Ирина58, 21 июня 2013 в 13:38
Китай! Нисколько не удивлена.
0 0
Belogorets
Belogorets, 21 июня 2013 в 13:55
Надо наших всех собачек им сдать, а то бегают сворами и на людей набрасываются.
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 21 июня 2013 в 14:12
жестоко...
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 июня 2013 в 17:39
Да просто твари. Корейцев ненавижу, и китов теперь тоже. Вы же все в курсе, что корейцы не просто едят собак, а еще и периодически избивают их при жизни и перед убийством, чтобы вкуснее были?
0 0
Mango81
Mango81, 21 июня 2013 в 17:56
ФУ! УРОДЫ! Без комментариев. Вот бы тех китайцев по клеткам и так же праздник устроить. Как можно ток издеваться над живыми существами.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 22 июня 2013 в 14:37
Представляю какие мы уроды в глазах правоверных мусульман за то, что режем свиней ,потом с удовольствием готовим это мясо в виде шашлыков и колбасок, ужас ?))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.