Несмотря на протесты защитников животных, в Китае все же пройдет фестиваль собачьего мяса

Животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи
21 июня 2013, 12:40
1609 8
На проходящем в южнокитайском городе Юлине ежегодном празднике еды из собачьего мяса тысячи собак содержатся в клетках, прежде чем быть убитыми и приготовленными для гостей «праздника». При этом одних животных убивают, снимают шкуры и разделывают на глазах у других, ждущих своей участи.

Праздник поедания собак имеет давние традиции и проводится в день летнего солнцестояния, однако напор активистов-зоозащитников в отношении данного мероприятия все сильнее. Те, кто обеспокоен судьбой животных, распространяют в Интернете фото- и видеосвидетельства жестоких расправ над собаками, а также обращаются к правительству и проводят акции на улицах.

На этот раз чиновники заявили экологам, что постараются минимизировать жестокость на фестивале, однако не могут пока что принять решение о его полном закрытии, сообщает ridus.ru со ссылкой на SkyNews.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 21 июня 2013 в 13:23
какой ужас, это каким садистом то надо быть , не удивлюсь если есть ещё и желающие посмотреть на тот, как убивают животных
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 июня 2013 в 13:26
зверский фестиваль какой-то
0 0
Ирина58
Ирина58, 21 июня 2013 в 13:38
Китай! Нисколько не удивлена.
0 0
Belogorets
Belogorets, 21 июня 2013 в 13:55
Надо наших всех собачек им сдать, а то бегают сворами и на людей набрасываются.
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 21 июня 2013 в 14:12
жестоко...
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 июня 2013 в 17:39
Да просто твари. Корейцев ненавижу, и китов теперь тоже. Вы же все в курсе, что корейцы не просто едят собак, а еще и периодически избивают их при жизни и перед убийством, чтобы вкуснее были?
0 0
Mango81
Mango81, 21 июня 2013 в 17:56
ФУ! УРОДЫ! Без комментариев. Вот бы тех китайцев по клеткам и так же праздник устроить. Как можно ток издеваться над живыми существами.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 22 июня 2013 в 14:37
Представляю какие мы уроды в глазах правоверных мусульман за то, что режем свиней ,потом с удовольствием готовим это мясо в виде шашлыков и колбасок, ужас ?))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.