Несмотря на рекламу, шоу магов мирового уровня собрало лишь половину зала

Корреспонденту ИА «Порт Амур» запретили снимать номер с зеркалом с первого ряда
15 октября 2011, 16:57
1421 7
В рамках гастролей по Дальнему Востоку Благовещенск посетило шоу иллюзионистов «Magic peоple». В афишах и рекламе было заявлено, что артисты привезли постановку «в стиле Лас-Вегаса», только, что это значит, стало понятно только после получаса выступления — номера, которые сменялись один другим под современную динамичную («туц-туц») музыку, никто не объявлял.

— Я сюда с сыном пришел, ему понравилось — рассказал зритель Сергей Попов. — Я-то понимаю, что «шоу иллюзионистов» — это как «шоу обманщиков». Посмотрите, вон какие у них конструкции — чередуются черный и металлический профили — туда любая худенькая девушка залезет.

Перед одним из номеров кудесники приняли меры предосторожности. К корреспонденту «Порт Амура» подошел директор труппы и предложил пересесть.

— Только номер с зеркалом не снимайте с первого ряда, — это запрещено, — попросил организатор. — Пересядьте, пожалуйста, на пятый ряд.

После этого на сцену вывезли трюмо. С самими зеркалом, вроде никаких секретов — цельное, гладкое, отражает мага. Продемонстрировал фокусник зрителям и второй компонент номера — ткань с прорезью. Он показал, как сквозь отверстие проходит рука. Эту же ткань он накинул на зеркало, снова его покрутил — и пролез сквозь дырку.

К сожалению, посмотреть, как девушку режут на 8 частей, не получилось — время, отведенное для съемок, кончилось и корреспонденту указали на дверь.

Из Амурской области творческая труппа направилась в Читу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 20:16
Что-то не поняла - шоу-то хорошее было??
0 0
Станислав
Станислав, 15 октября 2011 в 23:46
видимо шоу не задалось, уж лучше бы привезли Горного !
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 23:53
Цитата
Станислав Патоков пишет:
Горного

Это что еще такое??
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:19
скажу вам ...у нас тоже съемки не удались!отвели 15 минут....так половину этого времени девушки танцевали и демонстрировали свои прлести..........успели снять только 1 номер
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:22
за кулисы тоже не пустили:слишком важные птицы....
администратор филармонии грудью встала и говорит ......типа звезд такого уровня нужно снимать как Бориса Моисеева...по письме : ному согласованию
0 0
Ritta
Ritta, 17 октября 2011 в 10:29
Нельзя было наверно чтобы на фото фокус не разгадали))
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:42
дурилка картонная- как сказал Горбатый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.