Несмотря на рекламу, шоу магов мирового уровня собрало лишь половину зала

Корреспонденту ИА «Порт Амур» запретили снимать номер с зеркалом с первого ряда
15 октября 2011, 16:57
1408 7
В рамках гастролей по Дальнему Востоку Благовещенск посетило шоу иллюзионистов «Magic peоple». В афишах и рекламе было заявлено, что артисты привезли постановку «в стиле Лас-Вегаса», только, что это значит, стало понятно только после получаса выступления — номера, которые сменялись один другим под современную динамичную («туц-туц») музыку, никто не объявлял.

— Я сюда с сыном пришел, ему понравилось — рассказал зритель Сергей Попов. — Я-то понимаю, что «шоу иллюзионистов» — это как «шоу обманщиков». Посмотрите, вон какие у них конструкции — чередуются черный и металлический профили — туда любая худенькая девушка залезет.

Перед одним из номеров кудесники приняли меры предосторожности. К корреспонденту «Порт Амура» подошел директор труппы и предложил пересесть.

— Только номер с зеркалом не снимайте с первого ряда, — это запрещено, — попросил организатор. — Пересядьте, пожалуйста, на пятый ряд.

После этого на сцену вывезли трюмо. С самими зеркалом, вроде никаких секретов — цельное, гладкое, отражает мага. Продемонстрировал фокусник зрителям и второй компонент номера — ткань с прорезью. Он показал, как сквозь отверстие проходит рука. Эту же ткань он накинул на зеркало, снова его покрутил — и пролез сквозь дырку.

К сожалению, посмотреть, как девушку режут на 8 частей, не получилось — время, отведенное для съемок, кончилось и корреспонденту указали на дверь.

Из Амурской области творческая труппа направилась в Читу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 20:16
Что-то не поняла - шоу-то хорошее было??
0 0
Станислав
Станислав, 15 октября 2011 в 23:46
видимо шоу не задалось, уж лучше бы привезли Горного !
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 23:53
Цитата
Станислав Патоков пишет:
Горного

Это что еще такое??
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:19
скажу вам ...у нас тоже съемки не удались!отвели 15 минут....так половину этого времени девушки танцевали и демонстрировали свои прлести..........успели снять только 1 номер
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:22
за кулисы тоже не пустили:слишком важные птицы....
администратор филармонии грудью встала и говорит ......типа звезд такого уровня нужно снимать как Бориса Моисеева...по письме : ному согласованию
0 0
Ritta
Ritta, 17 октября 2011 в 10:29
Нельзя было наверно чтобы на фото фокус не разгадали))
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:42
дурилка картонная- как сказал Горбатый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.