Несмотря на рекламу, шоу магов мирового уровня собрало лишь половину зала

Корреспонденту ИА «Порт Амур» запретили снимать номер с зеркалом с первого ряда
15 октября 2011, 16:57
1467 7
В рамках гастролей по Дальнему Востоку Благовещенск посетило шоу иллюзионистов «Magic peоple». В афишах и рекламе было заявлено, что артисты привезли постановку «в стиле Лас-Вегаса», только, что это значит, стало понятно только после получаса выступления — номера, которые сменялись один другим под современную динамичную («туц-туц») музыку, никто не объявлял.

— Я сюда с сыном пришел, ему понравилось — рассказал зритель Сергей Попов. — Я-то понимаю, что «шоу иллюзионистов» — это как «шоу обманщиков». Посмотрите, вон какие у них конструкции — чередуются черный и металлический профили — туда любая худенькая девушка залезет.

Перед одним из номеров кудесники приняли меры предосторожности. К корреспонденту «Порт Амура» подошел директор труппы и предложил пересесть.

— Только номер с зеркалом не снимайте с первого ряда, — это запрещено, — попросил организатор. — Пересядьте, пожалуйста, на пятый ряд.

После этого на сцену вывезли трюмо. С самими зеркалом, вроде никаких секретов — цельное, гладкое, отражает мага. Продемонстрировал фокусник зрителям и второй компонент номера — ткань с прорезью. Он показал, как сквозь отверстие проходит рука. Эту же ткань он накинул на зеркало, снова его покрутил — и пролез сквозь дырку.

К сожалению, посмотреть, как девушку режут на 8 частей, не получилось — время, отведенное для съемок, кончилось и корреспонденту указали на дверь.

Из Амурской области творческая труппа направилась в Читу.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 20:16
Что-то не поняла - шоу-то хорошее было??
0 0
Станислав
Станислав, 15 октября 2011 в 23:46
видимо шоу не задалось, уж лучше бы привезли Горного !
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 октября 2011 в 23:53
Цитата
Станислав Патоков пишет:
Горного

Это что еще такое??
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:19
скажу вам ...у нас тоже съемки не удались!отвели 15 минут....так половину этого времени девушки танцевали и демонстрировали свои прлести..........успели снять только 1 номер
0 0
Sonja
Sonja, 17 октября 2011 в 10:22
за кулисы тоже не пустили:слишком важные птицы....
администратор филармонии грудью встала и говорит ......типа звезд такого уровня нужно снимать как Бориса Моисеева...по письме : ному согласованию
0 0
Ritta
Ritta, 17 октября 2011 в 10:29
Нельзя было наверно чтобы на фото фокус не разгадали))
0 0
Бабушка
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:42
дурилка картонная- как сказал Горбатый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.