Несовершеннолетний благовещенец гонялся с ножом за женщиной

Наказания парню удалось избежать
06 июля 2018, 13:51
944 1
Несовершеннолетний житель областного центра угрожал убить женщину ножом, а также украл деньги из кассы в магазине. Но ответственности за свои преступления юному горожанину удалось избежать. 

Сначала пьяный молодой человек гонялся по квартире за женщиной, которой грозил убийством с помощью раскладного ножа-«бабочки». Напуганная горожанка закрылась от агрессивного юноши в ванной комнате. Помогла разрешить ситуацию еще одна барышня, находившаяся в квартире — отобрала у злоумышленника холодное оружие и выгнала его. 

Во второй раз на кривую дорожку несовершеннолетний встал в магазине, где забрал из кассы стопку купюр — всего 7 750 рублей. С украденным он ушел из торговой точки, деньги потратил. 

На молодого человека были заведены уголовные дела. Однако они были прекращены по ходатайству прокурора в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 06 июля 2018 в 14:12
Какой ужас!!! Слов нет. Бегай парень, продолжай угрожать людям ножом, забирай деньги из касс во всех магазинах и никогда не попадёшься. Где мы живём! Это же Раша-матушка! Что за дурацкие законы, по 100 лет им уже, не пора ли все их  пересматривать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?