Нетрезвая женщина «заминировала» аэропорт Магадана для того, чтобы помочь опаздывающей подруге

За это ей грозит до трех лет тюрьмы
17 июля 2012, 19:12
666 1
Сегодня в 10:10 в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Магадана поступило телефонное сообщение о том, что в дежурную часть МЧС по Магаданской области поступил звонок от женщины, представившейся Дьячковой. Гражданка сообщила, что аэропорт города Магадана заминирован, сообщает управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.  

Сотрудники транспортной полиции Магадана оповестили все заинтересованные правоохранительные структуры. Произведена эвакуация пассажиров, находящихся в здании аэропорта. Выставили оцепление.  

На место происшествия незамедлительно прибыли взрывотехники и кинологи со служебно-розыскными собаками. В ходе проведенного обследования здания аэропорта Магадана и прилегающей территории взрывных устройств обнаружено не было.

В 12:10 аэропорт начал работать в штатном режиме, задержек в движении авиарейсов нет.

Сотрудниками транспортной полиции Магадана прямо в аэропорту по «горячим следам» задержана неоднократно судимая 38-летняя жительница Магадана, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила звонок и сообщила о ложном заминировании, так как ее знакомая опаздывала на рейс № 3512 сообщением Магадан — Иркутск — Новосибирск, вылетающий в 10:30.  

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 17 июля 2012 в 22:24
Тетя настоящий друг. :D
Что только не сделаешь, ради любимой подруги :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».