Неудачная парковка стала причиной мародерства

Местные жители растащили щебень, который высыпался из грузовика
23 июля 2009, 18:50
467 1
Вчера, 22 июля, на тридцать шестом километре тамбовской трассы недалеко от деревни Орлецк, произошла авария. Грузовик «Фотон» был неудачно припаркован на обочине дороги. Из-за того, что машина была загружена щебнем, она съехала с трассы.

В это время по пути в город у микрогрузовика модели «Нисан» спустило колесо. Водитель остановил свою машину недалеко от «Фотона», чтобы устранить неполадку. Пожилой водитель «Жигулей» шестой модели, ехавший в том же направлении, не заметил микрогрузовик, стоявший за «Фотоном», и врезался в него.

Чтобы поднять «Фотон» с обочины, кузов машины освободили от щебня, рассыпав его возле дороги. Как оказалось, это было опрометчивым решением.

— После аварии щебень, который был в грузовике, растащили, — рассказывает очевидец аварии Сергей. — Жители окраин с ведрами и лопатами выносили его с места происшествия.

В ДТП нанесен ущерб не только автомобилям и моральному здоровью водителей, но и грузу «Фотона» — 30-ти тонн щебня к вечеру на обочине не оказалось.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:47
это напоминает кино с николасом кейджем. как он посадил самолет, полный оружия, где в бескрайних районах африки. за несколько часов набежавшие аборигены растащили не только автоматы-пулеметы, но и разобрали здоровущий самолет до остова.
0 0
alaricon
alaricon, 24 июля 2009 в 11:49
А Россию не зря по многим показателяи сравнивают с Нигерией (ввп, структура экономики, гражданская война, коррупция) Не вижу причин, которые мешают приравняться к ней по "культуре часной собственности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».