1000x90 portamur

Неудачная парковка стала причиной мародерства

Местные жители растащили щебень, который высыпался из грузовика
23 июля 2009, 18:50
473 1
Вчера, 22 июля, на тридцать шестом километре тамбовской трассы недалеко от деревни Орлецк, произошла авария. Грузовик «Фотон» был неудачно припаркован на обочине дороги. Из-за того, что машина была загружена щебнем, она съехала с трассы.

В это время по пути в город у микрогрузовика модели «Нисан» спустило колесо. Водитель остановил свою машину недалеко от «Фотона», чтобы устранить неполадку. Пожилой водитель «Жигулей» шестой модели, ехавший в том же направлении, не заметил микрогрузовик, стоявший за «Фотоном», и врезался в него.

Чтобы поднять «Фотон» с обочины, кузов машины освободили от щебня, рассыпав его возле дороги. Как оказалось, это было опрометчивым решением.

— После аварии щебень, который был в грузовике, растащили, — рассказывает очевидец аварии Сергей. — Жители окраин с ведрами и лопатами выносили его с места происшествия.

В ДТП нанесен ущерб не только автомобилям и моральному здоровью водителей, но и грузу «Фотона» — 30-ти тонн щебня к вечеру на обочине не оказалось.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:47
это напоминает кино с николасом кейджем. как он посадил самолет, полный оружия, где в бескрайних районах африки. за несколько часов набежавшие аборигены растащили не только автоматы-пулеметы, но и разобрали здоровущий самолет до остова.
0 0
alaricon
alaricon, 24 июля 2009 в 11:49
А Россию не зря по многим показателяи сравнивают с Нигерией (ввп, структура экономики, гражданская война, коррупция) Не вижу причин, которые мешают приравняться к ней по "культуре часной собственности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.