Неудачная парковка стала причиной мародерства

Местные жители растащили щебень, который высыпался из грузовика
23 июля 2009, 18:50
485 1
Вчера, 22 июля, на тридцать шестом километре тамбовской трассы недалеко от деревни Орлецк, произошла авария. Грузовик «Фотон» был неудачно припаркован на обочине дороги. Из-за того, что машина была загружена щебнем, она съехала с трассы.

В это время по пути в город у микрогрузовика модели «Нисан» спустило колесо. Водитель остановил свою машину недалеко от «Фотона», чтобы устранить неполадку. Пожилой водитель «Жигулей» шестой модели, ехавший в том же направлении, не заметил микрогрузовик, стоявший за «Фотоном», и врезался в него.

Чтобы поднять «Фотон» с обочины, кузов машины освободили от щебня, рассыпав его возле дороги. Как оказалось, это было опрометчивым решением.

— После аварии щебень, который был в грузовике, растащили, — рассказывает очевидец аварии Сергей. — Жители окраин с ведрами и лопатами выносили его с места происшествия.

В ДТП нанесен ущерб не только автомобилям и моральному здоровью водителей, но и грузу «Фотона» — 30-ти тонн щебня к вечеру на обочине не оказалось.

 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:47
это напоминает кино с николасом кейджем. как он посадил самолет, полный оружия, где в бескрайних районах африки. за несколько часов набежавшие аборигены растащили не только автоматы-пулеметы, но и разобрали здоровущий самолет до остова.
0 0
alaricon
alaricon, 24 июля 2009 в 11:49
А Россию не зря по многим показателяи сравнивают с Нигерией (ввп, структура экономики, гражданская война, коррупция) Не вижу причин, которые мешают приравняться к ней по "культуре часной собственности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.