Неудачная парковка стала причиной мародерства

Местные жители растащили щебень, который высыпался из грузовика
23 июля 2009, 18:50
576 1
Вчера, 22 июля, на тридцать шестом километре тамбовской трассы недалеко от деревни Орлецк, произошла авария. Грузовик «Фотон» был неудачно припаркован на обочине дороги. Из-за того, что машина была загружена щебнем, она съехала с трассы.

В это время по пути в город у микрогрузовика модели «Нисан» спустило колесо. Водитель остановил свою машину недалеко от «Фотона», чтобы устранить неполадку. Пожилой водитель «Жигулей» шестой модели, ехавший в том же направлении, не заметил микрогрузовик, стоявший за «Фотоном», и врезался в него.

Чтобы поднять «Фотон» с обочины, кузов машины освободили от щебня, рассыпав его возле дороги. Как оказалось, это было опрометчивым решением.

— После аварии щебень, который был в грузовике, растащили, — рассказывает очевидец аварии Сергей. — Жители окраин с ведрами и лопатами выносили его с места происшествия.

В ДТП нанесен ущерб не только автомобилям и моральному здоровью водителей, но и грузу «Фотона» — 30-ти тонн щебня к вечеру на обочине не оказалось.

 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:47
это напоминает кино с николасом кейджем. как он посадил самолет, полный оружия, где в бескрайних районах африки. за несколько часов набежавшие аборигены растащили не только автоматы-пулеметы, но и разобрали здоровущий самолет до остова.
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 24 июля 2009 в 11:49
А Россию не зря по многим показателяи сравнивают с Нигерией (ввп, структура экономики, гражданская война, коррупция) Не вижу причин, которые мешают приравняться к ней по "культуре часной собственности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.