Неудачная парковка стала причиной мародерства

Местные жители растащили щебень, который высыпался из грузовика
23 июля 2009, 18:50
500 1
Вчера, 22 июля, на тридцать шестом километре тамбовской трассы недалеко от деревни Орлецк, произошла авария. Грузовик «Фотон» был неудачно припаркован на обочине дороги. Из-за того, что машина была загружена щебнем, она съехала с трассы.

В это время по пути в город у микрогрузовика модели «Нисан» спустило колесо. Водитель остановил свою машину недалеко от «Фотона», чтобы устранить неполадку. Пожилой водитель «Жигулей» шестой модели, ехавший в том же направлении, не заметил микрогрузовик, стоявший за «Фотоном», и врезался в него.

Чтобы поднять «Фотон» с обочины, кузов машины освободили от щебня, рассыпав его возле дороги. Как оказалось, это было опрометчивым решением.

— После аварии щебень, который был в грузовике, растащили, — рассказывает очевидец аварии Сергей. — Жители окраин с ведрами и лопатами выносили его с места происшествия.

В ДТП нанесен ущерб не только автомобилям и моральному здоровью водителей, но и грузу «Фотона» — 30-ти тонн щебня к вечеру на обочине не оказалось.

 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:47
это напоминает кино с николасом кейджем. как он посадил самолет, полный оружия, где в бескрайних районах африки. за несколько часов набежавшие аборигены растащили не только автоматы-пулеметы, но и разобрали здоровущий самолет до остова.
0 0
alaricon
alaricon, 24 июля 2009 в 11:49
А Россию не зря по многим показателяи сравнивают с Нигерией (ввп, структура экономики, гражданская война, коррупция) Не вижу причин, которые мешают приравняться к ней по "культуре часной собственности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.