1000x90 portamur

Невеста-убийца, влюбленные дровосеки и жених с кастрюлей на голове

На кастинг фестиваля бракосочетания амурчане присылают необычные фото
30 июля 2012, 18:00
4043
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Амурчане продолжают присылать фотографии на кастинг первого международного фестиваля культуры бракосочетания. С начала конкурса прошло две недели. За это время на сайте ИА «Порт Амур» появилось около 70 снимков от влюбленных пар.

Романтичная церемония пройдет с 16 по 19 августа в китайском заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара. В мероприятии примут участие 100 пар из Японии, Китая, Кореи и России. От нашего региона приглашаются 20 молодоженов или просто влюбленных в возрасте от 18 до 30 лет, все расходы на питание и проживание будут оплачены организаторами.

У желающих принять участие есть еще несколько дней: итоги конкурса будут подведены уже в эту пятницу, 3 августа. Присылайте анкету и несколько снимков на электронную почту svadba@portamur.ru.

Среди присланных нам фотографий есть очень необычные экземпляры. Помимо лав-стори и свадебных снимков здесь можно увидеть невесту-убийцу, влюбленных дровосеков и жениха с кастрюлей на голове. Молодая семья Андрей и Яна Никитченко сфотографировались на сеновале в русских народных костюмах. Георгий Комогорцев и Мария Саулина нашли рецепт совместного счастья в блинчиках, а супруги Лесковы мочат свадебные костюмы в ярко-голубом море — на зависть всем тем, кому до отпуска еще далеко.

Посмотреть фотографии и проголосовать за участников можно здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа