Невеста-убийца, влюбленные дровосеки и жених с кастрюлей на голове

На кастинг фестиваля бракосочетания амурчане присылают необычные фото
30 июля 2012, 18:00
3833
Амурская область, 30 июля, portamur.ru. Амурчане продолжают присылать фотографии на кастинг первого международного фестиваля культуры бракосочетания. С начала конкурса прошло две недели. За это время на сайте ИА «Порт Амур» появилось около 70 снимков от влюбленных пар.

Романтичная церемония пройдет с 16 по 19 августа в китайском заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара. В мероприятии примут участие 100 пар из Японии, Китая, Кореи и России. От нашего региона приглашаются 20 молодоженов или просто влюбленных в возрасте от 18 до 30 лет, все расходы на питание и проживание будут оплачены организаторами.

У желающих принять участие есть еще несколько дней: итоги конкурса будут подведены уже в эту пятницу, 3 августа. Присылайте анкету и несколько снимков на электронную почту svadba@portamur.ru.

Среди присланных нам фотографий есть очень необычные экземпляры. Помимо лав-стори и свадебных снимков здесь можно увидеть невесту-убийцу, влюбленных дровосеков и жениха с кастрюлей на голове. Молодая семья Андрей и Яна Никитченко сфотографировались на сеновале в русских народных костюмах. Георгий Комогорцев и Мария Саулина нашли рецепт совместного счастья в блинчиках, а супруги Лесковы мочат свадебные костюмы в ярко-голубом море — на зависть всем тем, кому до отпуска еще далеко.

Посмотреть фотографии и проголосовать за участников можно здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».