Невыносимо смердящий налетчик задержан в Приморье

На дело преступник пошел, надев на руки свои носки
07 июня 2012, 14:25
942 4
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в Арсеньеве полицейские «по горячим следам» задержали изобретательного налетчика

В полдень на телефон дежурной части отделения полиции г. Арсеньева позвонила взволнованная женщина. Представившись директором магазина, расположенного на улице 25 лет Арсеньеву д. 31, она сообщила о разбое. Незамедлительно на место совершения разбойного нападения выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники магазина рассказали сыщикам: когда неизвестный вошел в торговый зал, никого кроме продавца не было. Мужчина в черной маске с прорезями для глаз, держа в руке нож, пригрозил напуганной женщине расправой. Оттолкнув ее от кассы, завладел крупной денежной суммой, после чего поспешил скрыться.

Преступник отличился изобретательностью. Собираясь на дело, он не обнаружил под рукой перчаток. Не растерявшись, мужчина снял свои носки и надел их на руки. Первое, о чем поведала оперативникам ошарашенная женщина: от рук нападавшего исходил невыносимо смердящий запах.

В составе следственно-оперативной группы были кинолог с собакой. Полицейский пес взял след. Оказалось, «магазинный налетчик» живет поблизости в соседнем доме. «По горячим следам» удалось задержать 28-летнего местного жителя. В квартире подозреваемого оперативники обнаружили нож, черную маску с прорезями для глаз и те самые носки, которые злоумышленник использовал в качестве криминального «аксессуара».

В райотделе задержанный признался в совершении преступления. Выяснилось, что мужчина страдает наркотической зависимостью: не первый год употребляет героин. Он уже имеет судимости за совершение наркопреступлений и крупных краж. Последним его приговором было лишение свободы в 2008 году на срок 2 г. и 6 мес.

Возбуждено уголовное дело. За нападение с угрозой применения насилия разбойнику грозит наказание в виде лишение свободы на срок до 8 лет.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

poxer face
poxer face, 07 июня 2012 в 14:36
:D криминальный аксессуар! вот, как я теперь носки мужа буду называть)
0 0
Valunechka
Valunechka, 07 июня 2012 в 17:13
надо было написать "по вонючим" следам :D :D :D Ой ржач вообще!
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 08:55
деньги все таки пахнут :)
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 08 июня 2012 в 11:39
Не было денег купить новые носки - вот и пошел на дело ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».