-->

Незаконный ночной клуб «накрыли» в микрорайоне Благовещенска

Организаторы пытались устроить вечеринку в ангаре и уже планируют следующую
21 сентября 2020, 13:05
4573
В Благовещенске на минувших выходных была «накрыта» незаконная вечеринка. Массовое мероприятие проводилось в агнаре, расположенном в микрорайоне города. Об этом корреспонденту «Порт Амура» рассказал очевидец, находившийся на месте инцидента.



— Узнала о мероприятии из инстаграма, но изначально там не сообщалось место, где точно будет проводиться вечеринка. Информацию об этом выложили только в пятницу вечером, и я решила туда сходить. Я знала, что пока под запретом массовые мероприятия, но подумала, что раз они проводят, может уже разрешили, да я как-то пропустила. Но когда пришла, стало все понятно: на входе за два билета отдали тысячу, никто температуру, естественно, не проверял, и ни о какой социальной дистанции речи, конечно, не шло. Более того — в помещении находилось, наверное, человек 100 — 150. И как мне показалось, далеко не все из гостей были совершеннолетними, — поделилась своими впечатлениями благовещенка Вероника. 



По словам девушки, в помещении «ночного клуба» ей удалось побыть около пяти минут, а после — нагрянули правоохранители — сотрудники полиции и ОМОН.

— Залетели люди в форме, их было много. Я сначала испугалась, и не сразу поняла, что происходит. Несколько человек, я так предполагаю, что организаторов, положили вниз лицом. А у остальных начали проверять документы. Так как у меня был с собой паспорт, меня достаточно быстро отпустили. Но это была максимально нелепая попытка «тусануть». К тому же деньги, считай, выкинула на ветер, потому что организатор отказался их возвращать — в инстаграме выпустил сторис, пожаловался, что и так понес затраты, — добавила благовещенка. 



Между тем, как уточнили в Роспотребнадзоре Приамурья, в настоящее время на территории региона действует постановление губернатора, запрещающее проведение развлекательных массовых мероприятий. Связано это с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции.

Фото: с места событий 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+