Нездоровый амурчанин пытался за взятку пройти медкомиссию

Теперь вместе с врачом он ответит перед судом
22 июля 2020, 10:14
751
В Белогорске будут судить мужчину, который хотел получить заключение «здоров» за деньги, сообщает прокуратура Амурской области.

Установлено, что имеющий хроническое заболевание работник ОАО «РЖД» через посредника передал должностному лицу учреждения здравоохранения взятку — 30 тысяч рублей за беспрепятственное прохождение медицинской комиссии.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время окончено. Материалы переданы в суд для рассмотрения. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Кроме того, должностное лицо учреждения здравоохранения также находится под следствием по факту получения взятки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+