Незнакомка сняла с благовещенки «порчу» за пять тысяч рублей

Незнакомка сняла с благовещенки «порчу» за пять тысяч рублей

Мошенницу-экстрасенса будут судить
03 марта 2017, 13:30
1344 2
Благовещенск, 3 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенка, испугавшаяся негативного магического воздействия, попалась на удочку мошенницы.

Потерпевшая шла по улице, когда к ней подошла незнакомка и сообщила, что на нее наложена порча. Под предлогом помощи, мошенница взяла у женщины 6 тысяч рублей и прочитала над ними некую молитву, которая по ее словам должна была ликвидировать злые чары.

После того, как ритуал был закончен, «колдунья» вернула доверчивой горожанке одну тысячу рублей и велела ей уходить домой, добавив, что пять тысяч вернутся к ней позднее.

Как сообщает прокуратура Амурской области, ранее «экстрасенс» уже совершила 8 подобных сеансов. Теперь мошенницу ждет очередной суд. За обман людей ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Просто перчатка
Цитировать Имя
Просто перчатка, 03 марта 2017 в 14:03
Нет доступных к воспроизведению файлов
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 03 марта 2017 в 17:05
Цитата
«колдунья» вернула доверчивой горожанке одну тысячу рублей добавив, что пять тысяч вернутся к ней позднее.
После суда :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.