Ни денег, ни мотоцикла: благовещенца обманули более чем на 130 тысяч

Подозреваемого в мошенничестве задержали в Биробиджане
18 ноября 2021, 18:35
983
У 32-летнего благовещенца не заладился онлайн-шопинг. Мужчина пытался купить мотоцикл на популярном сайте объявлений, но наткнулся на мошенника. Амурчанин потерял в такой «сделке» более 130 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Согласно предварительному расследованию, «продавец» запросил у благовещенца 138 тысяч рублей. Амурчанин перевел необходимую сумму, но транспорта так и не дождался. В ответ на претензии мошенник пообещал возвращать деньги частями, скинул пять тысяч рублей, а потом перестал отвечать покупателю.

Полицейские установили личность «продавца» и выяснили, что он проживает в Биробиджане. Сотрудники отправились в командировку, где и задержали 23-летнего подозреваемого. Парень признал вину и сообщил, что деньги он уже потратил.

В МО МВД России «Благовещенский» возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.