1000x90 portamur

Нижневартовский подросток освободил от учебы 22 тысячи школьников

Теперь ему грозит уголовное наказание
25 сентября 2012, 19:16
953
Около 22 тысяч учеников во вторник были эвакуированы из школ Нижневартовска в Ханты-Мансийском автономном округе из-за сообщения о бомбе, заложенной в одном из учебных заведений.

Как передает ИТАР-ТАСС, в полицию позвонил подросток и, предупредив об угрозе взрыва в одной из школ, не уточнил ее номер. После этого городские власти приняли решение эвакуировать учеников всех образовательных учреждений.

Весь личный состав местной полиции был поднят по тревоге. Сотрудники ГИБДД и ППС оцепили подъездные пути к школам, в настоящий момент здания проверяют кинологи с собаками. А злоумышленнику теперь грозит наказание от штрафа в 200 тысяч рублей до лишения свободы сроком до 3 лет, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.