Николай Аксенов: «Кража из ювелирного магазина в Белогорске была тщательно спланирована»

Полицейские продолжают расследование дерзкого преступления
25 июля 2012, 14:15
1343 3
Амурская область, 25 июля, portamur.ru. Амурские полицейские продолжают расследование уголовного дела по факту крупной кражи из ювелирного магазина в Белогорске. Пока похищенные ценности не найдены. Сейчас правоохранители работают сразу над несколькими версиями случившегося.

— Преступление было подготовлено, действовали злодеи квалифицированно. Есть рабочие версии, по которым мы идем, но пока что-то конкретно сказать не могу, — прокомментировал глава амурского УМВД Николай Аксенов.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», оснований говорить о том, что кража действительно была тщательно спланирована, у полицейских несколько. Взять хотя бы то, что преступникам удалось обойти несколько камер видеонаблюдения, установленных в помещении магазина. Еще один факт: преступники использовали специальное сварочное оборудование, чтобы пробраться в торговую точку. Стражи порядка отмечают, что столь дерзких преступлений в области еще не было.  

Ущерб владелица торговой точки оценила в 25 миллионов рублей. В эту сумму вошли и выручка, и несколько килограммов ювелирных украшений, которые похитили воры.  

— Такие преступления трудно раскрываются, но я все-таки надеюсь, что мы его раскроем, — подытожил Николай Аксенов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 25 июля 2012 в 15:05
где голливуд - такой сюжет пропадает?:)
0 0
12345
12345, 25 июля 2012 в 15:56
такое количество "драга" очень трудно сбыть, думаю, как раз на нем и надо ловить
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2012 в 18:04
12345,
сбывать наверное будут не у нас, а вд ругом регионе
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.