Николай Бурлак: «Я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси»

Один из секс-символов шоу-бизнеса рассказал о своей связи с Анфисой Чеховой
19 сентября 2013, 13:56
4390 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил на вопросы амурских журналистов. Напомним, один из секс-символов российского шоу-бизнеса приехал в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Вчера он выступил на творческом вечере вместе с певицей Юлией Беретта и пианистом Павлом Жуковым и представил зрителям свою дебютную короткометражку — фильм «Борис».


Николай Бурлак известен в разных амплуа. Как танцор он выступал в балете Дианы Гурцкой, участвовал в мюзиклах «Чикаго» и Cats в Испании. Как певца зрители знают его по первой «Фабрике звезд», где у Николая были самые высокие рейтинги среди мужчин-конкурсантов.

— Я не актер и не певец — это хобби, — сразу пояснил Николай. — Зато я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси, а петь то, что мне нравится, потому что у меня нет амбиций попасть на «Русское радио».

Артист рассказал, что очутился на проекте «Фабрика звезд», можно сказать, случайно.

— Я не знал, что это за проект, приехал с другом, чтобы просто на подтанцовке поскакать на заднике. Потом мне позвонили и сказали, что я прошел в следующий тур, потом — в следующий. Так, сам того не желая, я попал в проект, — рассказал Николай Бурлак. — «Фабрика» меня сразу воткнула в московскую жизнь, потому что я тогда только-только приехал в столицу из Перми. 

Свою работу телеведущим в эротическом шоу «Секс с Анфисой Чеховой» Николай тоже оценивает как «хорошую школу». Как он признался зрителям, после проекта отношений с Анфисой не поддерживает.

— Никакой ссоры, раздора, мы просто разошлись, когда проект закрыли. Какое-то время еще ходили друг к другу на дни рождения, а потом все сошло на нет, — сказал он.

Благовещенцы смогут увидеть Николая Бурлака на концерте звезд «Амурской осени» на площади Ленина в субботу.

Фото: ИА «Порт Амур» и n-burlak.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 19 сентября 2013 в 14:48
На Билана похож чем-то
0 0
Валентина
Валентина, 19 сентября 2013 в 15:39
Мне кажется, он может себе позволить вообще не петь, потому что никому и не известен, в общем-то =)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 19 сентября 2013 в 16:00
Цитата
Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил
"Певец, танцор и режиссер". Жаль человека.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.