Николай Бурлак: «Я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси»

Один из секс-символов шоу-бизнеса рассказал о своей связи с Анфисой Чеховой
19 сентября 2013, 13:56
3861 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил на вопросы амурских журналистов. Напомним, один из секс-символов российского шоу-бизнеса приехал в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Вчера он выступил на творческом вечере вместе с певицей Юлией Беретта и пианистом Павлом Жуковым и представил зрителям свою дебютную короткометражку — фильм «Борис».


Николай Бурлак известен в разных амплуа. Как танцор он выступал в балете Дианы Гурцкой, участвовал в мюзиклах «Чикаго» и Cats в Испании. Как певца зрители знают его по первой «Фабрике звезд», где у Николая были самые высокие рейтинги среди мужчин-конкурсантов.

— Я не актер и не певец — это хобби, — сразу пояснил Николай. — Зато я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси, а петь то, что мне нравится, потому что у меня нет амбиций попасть на «Русское радио».

Артист рассказал, что очутился на проекте «Фабрика звезд», можно сказать, случайно.

— Я не знал, что это за проект, приехал с другом, чтобы просто на подтанцовке поскакать на заднике. Потом мне позвонили и сказали, что я прошел в следующий тур, потом — в следующий. Так, сам того не желая, я попал в проект, — рассказал Николай Бурлак. — «Фабрика» меня сразу воткнула в московскую жизнь, потому что я тогда только-только приехал в столицу из Перми. 

Свою работу телеведущим в эротическом шоу «Секс с Анфисой Чеховой» Николай тоже оценивает как «хорошую школу». Как он признался зрителям, после проекта отношений с Анфисой не поддерживает.

— Никакой ссоры, раздора, мы просто разошлись, когда проект закрыли. Какое-то время еще ходили друг к другу на дни рождения, а потом все сошло на нет, — сказал он.

Благовещенцы смогут увидеть Николая Бурлака на концерте звезд «Амурской осени» на площади Ленина в субботу.

Фото: ИА «Порт Амур» и n-burlak.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 19 сентября 2013 в 14:48
На Билана похож чем-то
0 0
Валентина
Валентина, 19 сентября 2013 в 15:39
Мне кажется, он может себе позволить вообще не петь, потому что никому и не известен, в общем-то =)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 19 сентября 2013 в 16:00
Цитата
Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил
"Певец, танцор и режиссер". Жаль человека.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».