Николай Бурлак: «Я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси»

Один из секс-символов шоу-бизнеса рассказал о своей связи с Анфисой Чеховой
19 сентября 2013, 13:56
4205 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил на вопросы амурских журналистов. Напомним, один из секс-символов российского шоу-бизнеса приехал в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Вчера он выступил на творческом вечере вместе с певицей Юлией Беретта и пианистом Павлом Жуковым и представил зрителям свою дебютную короткометражку — фильм «Борис».


Николай Бурлак известен в разных амплуа. Как танцор он выступал в балете Дианы Гурцкой, участвовал в мюзиклах «Чикаго» и Cats в Испании. Как певца зрители знают его по первой «Фабрике звезд», где у Николая были самые высокие рейтинги среди мужчин-конкурсантов.

— Я не актер и не певец — это хобби, — сразу пояснил Николай. — Зато я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси, а петь то, что мне нравится, потому что у меня нет амбиций попасть на «Русское радио».

Артист рассказал, что очутился на проекте «Фабрика звезд», можно сказать, случайно.

— Я не знал, что это за проект, приехал с другом, чтобы просто на подтанцовке поскакать на заднике. Потом мне позвонили и сказали, что я прошел в следующий тур, потом — в следующий. Так, сам того не желая, я попал в проект, — рассказал Николай Бурлак. — «Фабрика» меня сразу воткнула в московскую жизнь, потому что я тогда только-только приехал в столицу из Перми. 

Свою работу телеведущим в эротическом шоу «Секс с Анфисой Чеховой» Николай тоже оценивает как «хорошую школу». Как он признался зрителям, после проекта отношений с Анфисой не поддерживает.

— Никакой ссоры, раздора, мы просто разошлись, когда проект закрыли. Какое-то время еще ходили друг к другу на дни рождения, а потом все сошло на нет, — сказал он.

Благовещенцы смогут увидеть Николая Бурлака на концерте звезд «Амурской осени» на площади Ленина в субботу.

Фото: ИА «Порт Амур» и n-burlak.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 19 сентября 2013 в 14:48
На Билана похож чем-то
0 0
Валентина
Валентина, 19 сентября 2013 в 15:39
Мне кажется, он может себе позволить вообще не петь, потому что никому и не известен, в общем-то =)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 19 сентября 2013 в 16:00
Цитата
Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил
"Певец, танцор и режиссер". Жаль человека.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.