Николай Неведомский: «Говорить о том, что выборы фальсифицированы — безосновательно»

Глава амурского облизбиркома прокомментировал события 4 декабря
30 декабря 2011, 16:19
824
Накануне председатель Амурской избирательной комиссии провел встречу с журналистами. Пресс-конференция была посвящена итогам выборов 4 декабря и предстоящей избирательной кампании.

В день голосования 4 декабря 2011 года в избирательную комиссию Амурской области поступили три жалобы, всего зафиксировано 69. Все заявления были рассмотрены и проведены проверки.

По решению избиркома были признаны недействительными результаты на двух избирательных участках: в Мазановском районе и в поселке Чигири.

За ходом голосования в Приамурье следили 773 члена избирательной комиссии и почти 1,5 тысячи наблюдателей.

— Говорить о том, что выборы фальсифицированы, безосновательно, — сказал Николай Неведомский. — Никаких жалоб на вбросы бюллетеней, на фальсификацию протоколов голосования в Амурской области не было. Прошу не поддаваться на провокации.

На выборах, которые пройдут 4 марта, Центризбирком оборудует все участки для голосования веб-камерами. Исключение составят больницы, вокзалы и отдаленные участки. После выборов оборудование передадут в школы и другие учебные заведения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.