Нина Лесик больше не является главным врачом Зейской ЦРБ

Экс-начальник департамента областного здравоохранения теперь будет работать в Свободном
04 июля 2013, 18:06
2859 5
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Нина Лесик больше не возглавляет Зейскую центральную районную больницу. Ее переводят работать в город Свободный так же на должность главного врача. 

— С 8 июля Нина Васильевна приступит к своим обязанностям. Почему были произведены такие кадровые изменения, я оставлю без комментариев, — рассказала первый заместитель министра здравоохранения Амурской области Марина Гулевич. — Исполнять обязанности главврача будет Татьяна Волкова, занимающая должность заместителя главного врача по медицинской части.  

Напомним, в 2007 году тогда еще начальника департамента здравоохранения Амурской области Нину Лесик следователи вывели прямо с рабочего места. Ей было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Оправдательный приговор Нине Васильевне суд вынес только в начале 2010 года.

Из собственных источников ИА «Порт Амур» стало известно, что должность главврача Зейской ЦРБ займет Андрей Гибадулин. Ранее он уже возглавлял данную центральную районную больницу.

В конце января 2010 года в этом учреждении здравоохранения зейские медики чуть не сожгли в кювезе новорожденную девочку. Через полторы недели после выписки травмированного ребенка был освобожден от своей должности главврач Зейской ЦРБ Андрей Гибадулин. Но в зейском отделе здравоохранения тогда утверждали, что это — отдельная история, не связанная с обожженным ребенком.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 04 июля 2013 в 18:18
не везет свободному. то каминский, то лесик.
0 0
местный житель
местный житель, 04 июля 2013 в 18:22
Цитата
матрёшка пишет:
не везет свободному. то каминский, то лесик.
Ага совсем гиблым местом город герой станет
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 04 июля 2013 в 19:12
матрёшка, зато зея вздохнет с облегчением
0 0
чиловек
чиловек, 04 июля 2013 в 20:12
Глава города Чёрная "сдала" больницу, оговорив с Гибадуллиным отказ от баллотирования на пост Главы в сентябре 2013 г. должностью главного врача. Порядочности в политике нет.. Лесик, кстати, очень хорошо работала в Зее, круглосуточно и честно. Повезло Свободному.
0 0
чиловек
чиловек, 04 июля 2013 в 20:13
Гибадуллин, кстати, с двумя "Л" пишется.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».