1000x90 portamur

Нине Бочковой из Свободного, в которую стрелял зять, стало лучше

Медики отмечают, что от гибели ее спас искривленный позвоночник
23 ноября 2012, 12:54
1205
Свободный, 23 ноября, portamur.ru. 62-летняя Нина Бочкова, поступившая с огнестрельным ранением в свободненскую больницу вчера ночью, до сих пор находится в стабильно тяжелом состоянии. По словам медиков, после операции женщине стало лучше. Она будет жить.

— Трудно сказать, когда она поправится полностью, но ей стало лучше, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель главного врача по лечебной работе свободненской больницы Елена Смородникова.

Напомним, вчера военнослужащий Виталий Маркитан, находясь на дежурстве, выкрал пистолет у дежурного по части, приехал домой, где выстрелил в бывшую жену, проживавших с ней ее родителей, а затем застрелился сам. В результате трагедии выжила только 62-летняя Нина Бочкова — теща стрелявшего. Женщину прооперировали, сейчас она в реанимации. Сам подозреваемый, впавший в кому, умер в больнице.

Кстати, как выяснилось, в свою тещу Маркитан стрелял дважды, скорее всего, целясь в сердце. Врачи отмечают: не попал потому, что у женщины был искривлен позвоночник. В каком-то смысле это спасло ее от гибели. В реанимационное отделение местной больницы Нина Ивановна была доставлена с ранением плеча и легкого.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.