Ночной снегопад в Благовещенске немного не дотянул до рекорда

Однако, количество осадков все равно оказалось солидным
26 января 2021, 12:37
1129
Снегопад, который шел в Благовещенске в ночь на 26 января, не сумел установить рекорд. Между тем, как отмечают синоптики областного Гидрометцентра, он все равно оказался весьма солидным.

– Благовещенцы, следящие за хитростями погоды, были почти уверены, что ночной снегопад стал рекордным для этого числа. Однако, несмотря на 4 - 5 сантиметровый прирост снежного покрова, измеренное количество осадков составило 3,1 миллиметра. В то время как максимальным на эту дату считается снегопад 1957 года: 26 января выпало тогда 3,5 миллиметра. Тем не менее, 3 миллиметра – это 50% месячной нормы января, и пока это самый солидный снегопад текущего сезона, – сообщили в Амурском гидрометцентре. 

Что касается региона в целом, то больше всего осадков досталось юго-востоку. Так, в Архаринском и Бурейском районах выпало 6 - 7 миллиметров. А на долю Константиновского и Михайловского районов пришлось 5 миллиметров осадков. Зимний циклон ночью одарил снегом практически всю территорию Приамурья. 

Напомним, что в Благовещенске начиная с ночи уборка снега ведется силами «ГСТК».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+