1000x90 portamur

Ночью на реке Зее под лед частично провалилась машина

Легковушку вытягивали на берег с помощью ЗИЛа
02 марта 2016, 10:31
1506
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью под лед реки Зеи в районе села Березовка провалился легковой автомобиль. Сообщение о происшествии на сельский пожарный пост поступило около двух часов ночи.

Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что Ssang Yong Kyron провалился двумя передними колесами в пяти метрах от берега. Его водитель и пассажир не пострадали, сумели самостоятельно выбраться и обратиться за помощью. Машину вытянули на берег при помощи ЗИЛ-131, сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ».

Фото: vg-news.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.