1000x90 portamur

Ночью пьяный житель Свободного устроил гонку с полицейскими

Инспекторам пришлось открыть огонь
01 апреля 2013, 17:19
1370 2
Амурская область, 1 апреля, portamur.ru. Очередная гонка со стрельбой произошла в Приамурье. На этот раз применить табельное оружие пришлось полицейским из Свободного.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 01:30 при въезде в Свободный водитель автомобиля «Тойота-Креста» проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке. Инспекторы ДПС стали его преследовать.  

Чтобы остановить лихача, инспекторам пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Предупреждения водитель иномарки не понял. Тогда ДПС-ники произвели выстрелы по колесам. Лишь после этого молодой человек остановил авто. Пострадавших в происшествии нет.

«За рулем машины находился молодой человек 1992 года рождения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть. Установлено, что автомобилем амурчанин управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В отношении гонщика были составлены материалы об административных правонарушениях. По словам полицейских, на его счету уже есть несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 01 апреля 2013 в 23:07
Странно что в этот раз менты гоня авто никого своей погоней не покалечили :(
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 02 апреля 2013 в 09:07
Странно что в авто ничего запрещенного не нашли. Или плохо искали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.