Тысячи благовещенцев окунулись в мир мафии, гангстеров и сухого закона

А заодно и купили вещи со скидками до 90 %
01 августа 2015, 07:39
4255
Благовещенск, 1 августа, ИА «Порт Амур». Вчера с 9 вечера в «Острова» ринулась толпа покупателей: в торговом центре началась жаркая ночная распродажа. Мероприятие собрало тысячи благовещенцев, желающих найти подходящую вещь или аксессуар со скидкой, тем более что на витринах некоторых магазинов красовалась соблазнительная надпись «― 90 %».

В основном магазины предлагали скидки около 30 % на летний ассортимент. Однако самыми «лакомыми» оказались вещи с уценкой на 70-90 %. Такие скидки делали в основном на вещи из коллекций прошлых сезонов. Не пройти было и возле кассы: в магазинах сетевых марок очередь выстраивалась змейкой и достигала таких размеров, что найти «кто последний» было затруднительно. При этом люди скупали не только вещи со скидками.


— Я посмотрела, что во многих магазинах скидки были только на некоторые вещи, кое-где их не было вообще. Но, видимо, из-за того, что сегодняшняя ночь названа «Жаркой ночью распродаж», кажется, что все вещи дешевые, — поделилась Ирина Кондратенкова, которая только что приобрела два платья без скидок.

Свободнее всего было в отделах, торгующих ювелирными украшениями, детскими товарами и техникой.

За время «Жаркой ночи» магазины четыре раза резко пустели — начиналось эротическое шоу. По очереди перед покупателями, меняя наряды и образы, обнажались три девушки и один мужчина, к которому зрительницы не остались равнодушны — накачанный танцор предстал в форме полицейского. В перерывах между стриптизом артисты занимали присутствующих песнями, танцами и фокусами.

Вся атрибутика «Островов» переносила покупателей в атмосферу 20-30-х годов, в эпоху сухого закона, гангстеров и мафии. Поэтому и наряды как у выступающих, так и у аниматоров были соответствующие: шляпы, галстуки, подтяжки, брюки, длинные облегающие платья, перчатки и прочее. Не выбивался из общей колеи и репертуар исполнителей песен и танцев.


После полуночи на Grand arena Ostrova посетители очутились в казино, где после небольшого представления прошел моментальный розыгрыш призов от торгового комплекса, среди которых самым желанным оказался сертификат на 60 тысяч рублей.



Распродажа продлилась до трех часов ночи. К слову, «Жаркая ночь» проводится в «Островах» третий год подряд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.