Ночью умерла еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске

В живых осталась только одна пострадавшая — 11-летняя девочка
19 июня 2013, 15:57
4008 6
Белогорск, 19 июня, portamur.ru. Скончалась четвертая жертва ДТП, которое произошло в Белогорске 8 июня. Ночью ушла из жизни 34-летняя Виктория Степановна Гасыч, жительница села Васильевка Белогорского района.

После ДТП она вместе с 11-летней дочерью была доставлена в травматологический центр Белогорска и прооперирована. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Женщина получила множественные разрывы внутренних органов, тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы конечностей. Позже ее перевели в амурскую областную больницу, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В живых осталась только одна пострадавшая в аварии, 11-летняя Ангелина. Девочка вышла из комы. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Администрация Белогорска оказывает помощь семье погибшей, расходы в организации похорон город взял на себя.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Позже в больнице умер мужчина, а затем ушла из жизни его 10-месячная дочь.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 19 июня 2013 в 22:00
Водилу Вольво проверти, ещё тот гонщик, не зря у него морда бита, 100 будов стартанул как обычно, на красно жёлтый или не убедился в безопасности сложного перекрёстка.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 19 июня 2013 в 22:10
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июня 2013 в 22:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
За такое "мелкое" преступление, думаю условный срок ему светит
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 20 июня 2013 в 02:31
Думаю, депутатам стоит уже пересмотреть законодательство в этой сфере...
Статья 105.ч.2 Убийство:
а) двух или более лиц;
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Тут же:
Статья 264.ч.6. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Получается: хочешь убить человека: сять за руль автомобиля, и сбей его не смерть - получишь максимум 9 лет...  А убьёшь его так, - до пожизненного срока светит...
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:39
Все верно, один (беленький) вылетел на мигающий зеленый - желтый, переходящий в красный (как обычно, тороплюсь, проскачу). А второй, что на черненькой был, наверняка на красно-желтый стартанул, причем достаточно резво, судя по видео в интернете. Вот и вышло, что два оленя угробили жизни трех человек, а четвертый в тяжелом состоянии.
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:42
9/4... Эх... Как все же необъективны местные "вершители судеб"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.