Ночью умерла еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске

В живых осталась только одна пострадавшая — 11-летняя девочка
19 июня 2013, 15:57
3821 6
Белогорск, 19 июня, portamur.ru. Скончалась четвертая жертва ДТП, которое произошло в Белогорске 8 июня. Ночью ушла из жизни 34-летняя Виктория Степановна Гасыч, жительница села Васильевка Белогорского района.

После ДТП она вместе с 11-летней дочерью была доставлена в травматологический центр Белогорска и прооперирована. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Женщина получила множественные разрывы внутренних органов, тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы конечностей. Позже ее перевели в амурскую областную больницу, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В живых осталась только одна пострадавшая в аварии, 11-летняя Ангелина. Девочка вышла из комы. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Администрация Белогорска оказывает помощь семье погибшей, расходы в организации похорон город взял на себя.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Позже в больнице умер мужчина, а затем ушла из жизни его 10-месячная дочь.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 19 июня 2013 в 22:00
Водилу Вольво проверти, ещё тот гонщик, не зря у него морда бита, 100 будов стартанул как обычно, на красно жёлтый или не убедился в безопасности сложного перекрёстка.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 19 июня 2013 в 22:10
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июня 2013 в 22:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
За такое "мелкое" преступление, думаю условный срок ему светит
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 20 июня 2013 в 02:31
Думаю, депутатам стоит уже пересмотреть законодательство в этой сфере...
Статья 105.ч.2 Убийство:
а) двух или более лиц;
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Тут же:
Статья 264.ч.6. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Получается: хочешь убить человека: сять за руль автомобиля, и сбей его не смерть - получишь максимум 9 лет... А убьёшь его так, - до пожизненного срока светит...
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:39
Все верно, один (беленький) вылетел на мигающий зеленый - желтый, переходящий в красный (как обычно, тороплюсь, проскачу). А второй, что на черненькой был, наверняка на красно-желтый стартанул, причем достаточно резво, судя по видео в интернете. Вот и вышло, что два оленя угробили жизни трех человек, а четвертый в тяжелом состоянии.
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:42
9/4... Эх... Как все же необъективны местные "вершители судеб"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.