Ночью умерла еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске

В живых осталась только одна пострадавшая — 11-летняя девочка
19 июня 2013, 15:57
3864 6
Белогорск, 19 июня, portamur.ru. Скончалась четвертая жертва ДТП, которое произошло в Белогорске 8 июня. Ночью ушла из жизни 34-летняя Виктория Степановна Гасыч, жительница села Васильевка Белогорского района.

После ДТП она вместе с 11-летней дочерью была доставлена в травматологический центр Белогорска и прооперирована. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Женщина получила множественные разрывы внутренних органов, тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы конечностей. Позже ее перевели в амурскую областную больницу, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В живых осталась только одна пострадавшая в аварии, 11-летняя Ангелина. Девочка вышла из комы. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Администрация Белогорска оказывает помощь семье погибшей, расходы в организации похорон город взял на себя.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Позже в больнице умер мужчина, а затем ушла из жизни его 10-месячная дочь.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 19 июня 2013 в 22:00
Водилу Вольво проверти, ещё тот гонщик, не зря у него морда бита, 100 будов стартанул как обычно, на красно жёлтый или не убедился в безопасности сложного перекрёстка.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 19 июня 2013 в 22:10
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июня 2013 в 22:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
За такое "мелкое" преступление, думаю условный срок ему светит
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 20 июня 2013 в 02:31
Думаю, депутатам стоит уже пересмотреть законодательство в этой сфере...
Статья 105.ч.2 Убийство:
а) двух или более лиц;
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Тут же:
Статья 264.ч.6. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Получается: хочешь убить человека: сять за руль автомобиля, и сбей его не смерть - получишь максимум 9 лет... А убьёшь его так, - до пожизненного срока светит...
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:39
Все верно, один (беленький) вылетел на мигающий зеленый - желтый, переходящий в красный (как обычно, тороплюсь, проскачу). А второй, что на черненькой был, наверняка на красно-желтый стартанул, причем достаточно резво, судя по видео в интернете. Вот и вышло, что два оленя угробили жизни трех человек, а четвертый в тяжелом состоянии.
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:42
9/4... Эх... Как все же необъективны местные "вершители судеб"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.