Ночью умерла еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске

В живых осталась только одна пострадавшая — 11-летняя девочка
19 июня 2013, 15:57
4070 6
Белогорск, 19 июня, portamur.ru. Скончалась четвертая жертва ДТП, которое произошло в Белогорске 8 июня. Ночью ушла из жизни 34-летняя Виктория Степановна Гасыч, жительница села Васильевка Белогорского района.

После ДТП она вместе с 11-летней дочерью была доставлена в травматологический центр Белогорска и прооперирована. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Женщина получила множественные разрывы внутренних органов, тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы конечностей. Позже ее перевели в амурскую областную больницу, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В живых осталась только одна пострадавшая в аварии, 11-летняя Ангелина. Девочка вышла из комы. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Администрация Белогорска оказывает помощь семье погибшей, расходы в организации похорон город взял на себя.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Позже в больнице умер мужчина, а затем ушла из жизни его 10-месячная дочь.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 19 июня 2013 в 22:00
Водилу Вольво проверти, ещё тот гонщик, не зря у него морда бита, 100 будов стартанул как обычно, на красно жёлтый или не убедился в безопасности сложного перекрёстка.
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 19 июня 2013 в 22:10
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июня 2013 в 22:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
За такое "мелкое" преступление, думаю условный срок ему светит
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 20 июня 2013 в 02:31
Думаю, депутатам стоит уже пересмотреть законодательство в этой сфере...
Статья 105.ч.2 Убийство:
а) двух или более лиц;
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Тут же:
Статья 264.ч.6. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Получается: хочешь убить человека: сять за руль автомобиля, и сбей его не смерть - получишь максимум 9 лет...  А убьёшь его так, - до пожизненного срока светит...
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:39
Все верно, один (беленький) вылетел на мигающий зеленый - желтый, переходящий в красный (как обычно, тороплюсь, проскачу). А второй, что на черненькой был, наверняка на красно-желтый стартанул, причем достаточно резво, судя по видео в интернете. Вот и вышло, что два оленя угробили жизни трех человек, а четвертый в тяжелом состоянии.
0 0
хрюша
хрюша, 20 июня 2013 в 11:42
9/4... Эх... Как все же необъективны местные "вершители судеб"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.