-->

Ночью в Магдагачах сгорел жилой дом

Тело 40-летнего хозяина пожарные обнаружили в одной из комнат
03 октября 2020, 14:44
426
Ночью в Магдагачах сгорел жилой дом. Тело 40-летнего хозяина пожарные обнаружили в одной из комнат.



Как сообщили в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ, сообщение о пожаре по улице Северной поступило в 2.25. Прибывшим на место огнеборцам соседи сказали, что в доме может находиться хозяин. Пока одни пожарные тушили строение, другие вошли в горящий дом. К сожалению, мужчина, обнаруженный в одной из комнат, признаков жизни не подавал.



Потушить открытое пламя удалось только к 2.50. В результате полностью повреждены стены, потолок и кровля дома. Предварительная причина ЧП — нарушение правил требований электробезопасности.



Второй ночной пожар тушили сегодня в селе Белоногово Серышевского района. Дом по улице Рабочей загорелся около в 4.20. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако, дом серьезно поврежден огнем. До шести утра пожарные проводили пролив конструкции, дабы избежать повторного возгорания.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+