Новая фотозагадка появилась в аккаунте «Территории детства»

У амурчан есть сутки, чтобы угадать имя девочки на снимке
27 января 2022, 13:18
1362 1
В аккаунте амурского театрального фестиваля «Территория детства» появилась очередная фотозагадка. На снимке девочка, которая любила играть в резиночку и разжигать костры во дворе.



«Детство! Дворовые игры со всякими опасными (разжигание костров) и неопасными (поливание друг друга из самодельных брызгалок) приключениями. А обычная бельевая резинка была развлечением на долгие-долгие часы — прыгали во дворе, дома, натянув резинку между двух стульев… Детство — это что-то такое удивительное, радостное, потрясающее... А стать я хотела учителем. Потому что мама была учителем. И потому что возиться с малышами — это была моя любимая вожатская работа. И что пионером была — горжусь. И до сих пор помню приятное поглаживание алого шелковистого галстука…», — вспоминает известная амурсканка.

Подписчик инстаграм-аккаунта фестиваля, который угадает наибольшее количество участников фотоконкурса по их детским фотографиям, получит бесплатные VIP-места на все спектакли и события «Территории детства».

Напомним, благодаря фестивалю юные благовещенцы смогут пройти обучение в профессиональных театральных мастерских. Прием заявок на бесплатное обучение продлится до 15 февраля.

Ранее героями онлайн-конкурса были мэр Благовещенка Олег Имамеев, министр культуры и национальной политики области Надежда Доргунова, зампред амурского правительства Светлана Яковлева, художница Анна Тюрина и заместитель мэра Благовещенска Виктория Хопатько.

Фото: instagram.com/territoria_detstva_fest
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа