Новая птицеферма заработает в Приамурье в конце года

Предприятие сможет выпускать в год по три тысячи тонн куриного мяса
09 октября 2020, 12:49
910
В Приамурье к концу года заработает «Новотроицкая» птицеферма. На участке уже птичники, котельную, подстанцию, водонапорную башни и административно-бытовой корпус с санпропускником. 

Как сообщает пресс-служба правительства области, сейчас здесь идет благоустройство территории и установка оборудования. Работать новая птицеферма начнет в декабре этого года. «Новотроицкая» планирует выпускать до трех тысяч тонн куриного мяса.

Напомним, возведение фермы началось в мае прошлого года. На ее строительство потратили более 350 миллионов рублей. Трудиться здесь будут более 40 человек. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+