Новая спецтехника вышла на очистку амурских дорог

Районы получили ее по поручению губернатора Василия Орлова
26 января 2021, 17:01
879
Минувшей ночью на Приамурье обрушился снегопад. На борьбу с последствиями циклона в области вышло более 140 снегоуборочных машин, из которых 117 занимались расчисткой региональных трасс. 

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства области Александра Зеленина, расчистка дорог региона ведется с привлечением спецтехники, которая была направлена по программе оказания поддержки районам в конце прошлого года. Также он добавил, что по поручению губернатора Василия Орлова в ближайшее время на помощь районам будет распределена еще партия снегоуборочных машин.

Расчистка дорог от снега началась оперативно в ночь с 25 на 26 января. В настоящее время по всем областным автодорогам проезд возможен, но затруднен из-за образовавшейся наледи и снежного наката. Автобусное сообщение сохранено и выполняется на всех межмуниципальных маршрутах. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+